![]() |
пользуюсь редко
|
Я пользуюсь практически каждый день! Яблоки, морковь, свекла, апельсины, сельдерей, помидоры... Пьем с большим удовольствием, с соками из пачек не сравнить. Насчет мытья - привыкла, очень быстро все проходит:) По-поводу долго чистить: яблоки-сельдерей-помидоры-груши-виноград совсем недолго, а морковку-свеклу я чищу сразу много-много на 3-4 дня, и в холодильник в контейнере, отлично хранится и свежий сок каждый день!
Но это я не работаю, а так, думаю, пользовалась бы реже... |
купила когда были на ГВ, мне морк. сок очень помог дотянуть ГВ хотя бы 4х мес., тогда делала сок по 2 раза в день, но уже год я её вообще не достаю, хотя переодически вспоминаю о ней и даже подумываю достать... но мне легче компот сварить, чем почистить, нарезать, выжать, помыть, убрать))))
|
Когда подарили,пользовались частенько,щас больше в сезон фруктов
|
Мы пользуемся тож где-то раз в квартал, но уж если достанем то выжимаем все, самый любимый морковно-апельсиново-лимонный сок))) Только морковку нужно не сильно пахнущую ;)
|
Девочки, я вот тоже о соковыжималке подумываю. Цитрусовые мне нельзя (аллергия), так что остаются морковь-свекла-яблоки. Подскажите плиз, если раз в день гнать по 400 мл сока, какой расход овощей? А то у нас 5 этаж без лифта - тащить килограммами все это не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень редко
|
Как только купили пользовались часто, а сейчас больше в коробке стоит.
|
а у меня вообще 2 соковыжималки цитрусовая и плодовая, цитрусовой пользуемся часто, плодовой реже - жмыха довольно сырого много.
Но этому жмыху я нашла применение :) этой соковыжималкой пользуемся когда хотим сделать пирожки с яблоками - сок отжимаем, а жмых в пирожки - оч удобно - не вытекает начинка |
Цитата:
:) У меня мама тоже жмых любит использовать. В пироги добавляет , повидло делает и еще что-то типа острой кабачковой икры (только из яблок). Соковыжималку не убираем пользуемся каждый день. |
в беременность пользовалась, а сейчас стоит-пылится:(
|
каждое утро делаю сок (яблоко, морковь, свекла, апельсин, ну или что еще найду в холодильнике), жмых в выпечку!!!)))) дешево и удобно... сеточку мыть нудно, конечно, но здоровье важнее!!)))
|
Приятельница Борк купила осенью. Всё названивала мне и нахваливала, уговаривала такую же купить.
Месяца через 2 я попробовала яблочно-морковный сок её изготовления. Ну, сок как сок. Единственное, что мне понравилось - она бросила в с/в морковку чуть ли не с ботвой, яблоко с хвостиком... Жмых совершенно сухой был - я проверила: положила немножко на салфетку. Но я всё равно покупать не буду - это развлекалово действительно на 2-6 месяцев. Приятельница теперь сок делает только для гостей. И стоит эта бандура на полстола. У меня примитивная Сатурн была. Тут на форуме за пакет сока её и отдала. |
поначалу часто,теперь-раз в год!;) :))
|
У меня как-то периодами бывает, то очень часто, то редко.
У меня профессиональная, в Метро покупала. Там можно не только цитрусовые, но и из яблок, ананасов делать соки:love: |
У меня стоит на шкафу Кенвуд. Пользуюсь, когда делаю кисель из клюквы.
|
Вот я тоже маньячила-маньячила этой соковыжималкой, а в итоге поделала пару недель сок и всё.....стоит равномерно покрывается пылью:))
Но я чет думаю это потому, что НЕ ТУ соковыжималку муж купил-я хотела большую с большим "горлом", чтоб фрукты целиком кидать. А в итоге у нас-маленькая, фрукты надо резать, а мне лень:)) Ща у мужа пароварку кляньчу, но не поддается он:)) |
Очень часто – деть любит яблоко/морковь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |