![]() |
Цитата:
|
Стараться договориться с девушкой, а ребенку и бабушке беруши купить, на время разговоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так. |
Цитата:
Послушайте меня, поговорите с девушкой пусть собака по квартире ходит (ну будет общей собакой). Сплошные плюсы и не воет и ребенку будет приятно, а что до обуви……….. ну не оставляйте в коридоре (общем особенно) обувь, убирайте ее и собака их не испортит. Конечно, это щенок и лужи пока будут (это не долго), но тут нужно понять что худшее из зол, постоянно слушать вой или пару месяцев лужи всей квартирой поубирать. Ну ведь ясно же, что собаку она никуда не денет, а вам всем там жить………………. |
Цитата:
|
Цитата:
Хамит- это очень неприятно, но судя по вашему отношению к ее жизни, вы тоже с ней не церемонитесь. Надо уметь договариваться, жить мирно. |
Цитата:
Меня не спросили о собаке, поэтому не считаю нужным убирать за чужим псом. Обувь в комнату? Ладно. А мусорнопе ведро? Тоже тудаже? Может мне вообще потесниться для нового члена семьи? Почему я должна ижти на уступки? По-моему это она должна сделать так, что бы всем было удобно, ведь это ее пес. А потом будут резаться зубы и будет погрызена мебель, мне что и ее убирать в свою комнату? А где извините осмотр ветелинаром? Все так рьяно защищают собачку! А собачка возьмет заразит всех стригучим лишаем. Это как? Что теперь собак на осмтр не водят и о здоровье не заботятся? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, давайте здраво рассуждать. Ну, участковому вы пожалуйтесь, он в лучшем случае с девушкой поговорит (в худшем Вас пошлет)……………. Как я понимаю, девушка упертая (ну в ее возрасте и понятно) неприятностей можете поиметь…………………. Поймите я собаку не защищаю (мне по большому счету все равно) вы спросили, что предпринять мы тут советуем, а выводы все равно делать вам. В идеале лучше жить дружно, не получается……….ну продумайте вариант обмена, поймите собака мешает исключительно Вам, у девушки все хорошо, она ничего предпринимать не будет. Но в любом случае решать Вам. |
собаку не трогать!!!:wife:подрастет и привыкнет не будет выть,а ребенок если не хочет делать уроки то не будет их делать и с собакой и без, и девушка подрастет-поумнеет а поскольку молодая- договориться можно, это со старыми маразматиками сложно о чем-либо говорить:ded:
|
Цитата:
|
А ведь правильно сказали выше, собака подрастет и перестанет выть. Привыкнет что хозяйки дома нет. Девушка сама еще ребенок, чтоб ей о вашем ребенке думать. Да и возраст опять же.
|
и еще скажу как ветеринар- трихофитией и микроспорией можно и в метро заразиться и в школе:065: , а щенка обязательно надо осмотреть и вакцинировать,а то потом лечить замучаетесь---передайте девушке, отнеситесь к щенку по человечески и с девушкой может все нормально будет:)
|
Цитата:
|
Простите,но щенок может не привыкнуть и выть дальше...Собакой заниматься надо...
|
а если вырастет волкодав из щенка, который будет на всех кидаться? так обычно происходит, если собакой не заниматься....
|
а что хоть за порода у собаки то?
|
Попробуйте участкового вызвать к девушке, после беседы с ним у нее скорее всего прыти поубавится. А у вас есть все основания чтобы прибегнуть к его помощи. Если не поможет, то вопрос об уборке МОП и содержании домашних животных решается с помощью мирового судьи, тем более что вторая соседка как я понимаю на вашей стороне. Заведите топ в разделе о недвижимости - там вам посоветуют более опытные коммунальщики :073:
|
Цитата:
По-моему, вы ждали советов от форумчан типа: да, вы правы, какая нахалка, а у вас школьник, да гнать ее, да вызвать милицию... А не дождались, поэтому и пишите такую ерунду. Девушка ничего не нарушала, у нее своя жизнь, у вас своя. Когда ваш ребенок был маленьким и плакал по ночам, то все соседи тоже болели и на работу не ходили? А договариваться вы не хотите, вы хотите свои права качать, ну и нарвались на такую же ответную реакцию. В общем, все закономерно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |