![]() |
Да ну, ерунда какая! А дочке сколько лет? Если ей уже года 3-4, почему бы ее не оставить на пару минут поиграть в комнате, а самой сбегать покурить на пару минут на балкон. Что все такие примерные? У меня, например, муж курит и чего? Что мне теперь сидеть дома сиднем из-за этого или няню специально приглашать, когда он курить будет выходить. Что она у Вас каждые 15 минут курит что ли? Тем более собственная мама, еще и такая прекрасная, которую дети обожают:love:. Я бы не раздумывала.
|
Не взяла бы! Не выношу, когда курят при детях. Даже если отойдут в сторонку, но дети видят.
|
Цитата:
По теме - моя мама курит, если у неё нет возможности покурить днём, она становится очень нервной. Поэтому, выходит покурить на балкон. Когда дети были помладше я маму с ними не оставляла больше чем на два часа (столько она может выдержать без курева), т.к. она боялась, что выйдет на 2 минуты покурить, а дети её закроют на балконе, а как открыть - не сообразят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня первая няня курила, проблем не вижу
|
не взяла бы однозначно. Ни на улице, ни дома курить няне нельзя.
в агенстве надо сказать обязательно - вы же видите, есть люди терпимые к этому , а есть нетерпимые, семью подберут "правильную" |
У меня мама курила, но я её отговаривала курить не потому что будет сидеть с моим ребёнком, а потому что ей здоровья желала!!!!Мама курить не бросила, с моим ребёнком сидела - у нас другого выхода не было!!!!!Ничего в этом страшного не вижу, но рамки должны быть - В присутствии ребёнка не курить, и не бросать дитя ни на минуту, даже если очень хочется!!!!( не всегда , конечно так получается!!!)
|
Я в агентстве сразу сказала, что мне курящая няня не подходит категорически. Через агентство не взяла бы точно, а через хороших знакомых, которые бы поручились за нее - может быть.
|
Спасибо вам за мнения!:)Агенство ни в коем случае мы обманывать не собираемся.Вопрос как преподнести инфу об этой привычке.Ведь если напрмер нужно забрать ребенка из школы -садика и довести до дома и там побыть чуток до прихода родителей-то может ничего,если она покурит перед заходом домой?.Конечно,я согласна-модель поведения курящего чел-ка это плохой пример для подрожания.
[quote=Elenochka;21562057]Если я правильно поняла автора топика, речь о работе частной няней. Я бы не взяла: 3. Выбегания на лестницу "покурить" - ребенок один-В предчувствии,что эта причина будет одной из главных,мне вспомнился топик о том,как мамы оставляют детей и выходят в магазин.Некоторые писали о 2,3 часах.У меня лично тогда волосы на голове шевелились от прочитанных сообщений.А тут дело о 5 мин.Вы же ходите выбрасывать мусор??Или в туалет??:)) |
Цитата:
Нет, курящую няню ни в коем случае не взяла бы, даже если бы она была золотая-презолотая. |
Цитата:
|
Ну она же не будет ребёнка обкуривать. Няню (а мама не няня, няня-работник, которому платят деньги) курящую не взяла бы, т.к. няня это не мама, ей деньги неплохие платят, может и поступиться этой вредной привычкой, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом - давайте не будем проводить параллели между мамой ребенка и наемным оплачиваемым работником. От последнего требуется работа, а не аналог мамы. |
Я бы взяла няню.которая курит, а почему бы и нет :),были бы деньги на няню:008:
сама курю . |
нет не взяла бы на работу курящую няню
|
Не взяла бы. И для меня дело даже не в том, что няне нужно будет оставить ребенка одного на 5 минут, и не только в том, что это плохой пример. главное для меня - запах. От него то уж точно никуда не денешься.
Мне кажется когда есть хорошая мотивация, можно горы свернуть. Этоя к тому, что может все-таки попробовать маме бросить курить. Двойная выгода: и для работы и для собственного здоровья. Удачи |
Наверное взяла бы, лишь бы человек был хорошим.
ЗЫ сама НЕ курю. |
тоже не взяла бы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |