![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и у меня ОАО - интересно что будут платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КонсультантПлюс: примечание. Начало действия редакции - 22.04.2003 <*>. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - <*> Внимание! Есть неопределенность с датой начала действия редакции, связанная с первой официальной публикацией изменяющего документа. Изменения, внесенные Указом Президента РФ от 17.04.2003 N 444, вступили в силу со дня официального опубликования и применяются к правоотношениям, возникшим с 1 января 2002 г. (опубликован в "Собрании законодательства РФ" - 21.04.2003, в "Российской газете" - 22.04.2003). Подробнее см. Справочную информацию. вот вам официальный текст применимый к данному указу что вы нашли в яндексе. в вашем случае выплаты производятся по колдоговору |
Цитата:
|
Писала заявление буквально две недели назад. Писала, как было написано в образце - неоплачиваемый...
|
Цитата:
ОАО, или открытое акционерное общество, это форма собственности предприятия. Во главе предприятия – собрание акционеров. «Акционеры открытого общества могут отчуждать принадлежащие им акции без согласия других акционеров этого общества. Такое общество вправе проводить открытую подписку на выпускаемые им акции и осуществлять их свободную продажу с учетом требований настоящего Федерального закона и иных правовых актов Российской Федерации. Открытое общество вправе проводить закрытую подписку на выпускаемые им акции, за исключением случаев, когда возможность проведения закрытой подписки ограничена уставом общества или требованиями правовых актов Российской Федерации. Число акционеров открытого общества не ограничено» - это цитата из Ст. 7 федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах». вы работаете и выполняете госзаказы я так понимаю а это действительно госструктуры |
мне тоже 50 руб никто не платит:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, спасибо. Будем надеяться, что это касается только ЭТОГО закона. |
а мне дали просто подписать заявление. там было написано: частично оплачиваемый отпуск. вот это меня и смутило!
|
а мне даже образец заявления не дали, сама выдумывала. Так я постоянно напоминала директору об этих 50 руб. Все равно первый раз выплатил ,только когда ребенку было 1,1
|
Цитата:
в 1,1 должны были выплачивать 40 процентов от зарплаты, а не 50 рублей. 50 рублей с 1,6. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |