![]() |
Но все-таки, кто-нибудь знает, чем тестировали детей - Векслером или чем-то другим.
Я просто не представляю, как ребенок с нарушениями движения может реально отвечать по Векслеру, поэтому пытаюсь понять, что же там все-таки будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Про настрой комиссии согласна. Мне показалось тоже, что они никого не хотят "заваливать". |
Были у психолога Мироновой Н.В. на Загородном. Тестировали по Векслеру, полтора часа. Очень устали... Лучше бы с утра...
Отношение доброжелательное, терпения - море, темп удобный для ребенка, реально стараются услышать и понять, дать шанс подумать. Игнат на что-то ответил хуже, чем мог бы, на что-то - даже меня приятно удивил, в общем, молодец. Ему тест понравился! Так что не бойтесь!!! Это не враги. :)) |
Кто отправляет на Горкомиссию для школы?
|
Программа 6 вида - речевые школы,программа считается базовой(т.е. обычная),но для деток с тяжелыми речевыми нарушениями с сохранным интеллектом.
|
Цитата:
|
Просто школа говорит, что ей нужна комиссия, и вы идете.
Прошли логопеда и дефектолога. Логопед - формально-нейтральная, кое-что мне не понравилось, но на общий результат, я думаю, не слишком повлияло. А дефектолог беседовала с Игнатом без меня, все остались друг другом довольны. Кстати, логопед сняла садиковский диагноз "ОНР II степени" и поменяла на III степень (это меньшая степень). |
Вот интересно, как нас будут тестировать.Вроде должен сурдолог и никто другой,т.к тугоухость. Кто-то проходил комиссию с тугоухостью?
|
На Загородном точно есть тифлопедагог, должен быть и сурдолог.
|
Цитата:
|
Они не давали результатов, просто сказали, какой тип программы рекомендуют. Остальное проскочило в виде комментариев. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |