Счастье Зеленоглазое |
10-02-2009 13:20 |
Цитата:
Сообщение от Ксюша.84
(Сообщение 21501328)
белокачанная капуста вызывает повышенное выделение желудочного сока (это нам при дисбиозе говорили и категорически запретили давать как прикорм в любом виде), что-то не очень верится.... а вот то что она приводит к метеоризму и распиранию кишечника, так же как и хлеб из любых сортов, это точно...
Аксиния, а я разве говорила о полезности грибов???? я , например, шампиньоны вообще грибами не считаю, грибы это те которые выращиваются самостоятельно на просторах нашей Родины (во как загнула), а то, что выращивается на грядках в теплицах, это не грибы, а безобразие, полезного в них нет ничего!!!!!
|
спасибо за ответ:flower: задумалась:), меня прямо подводит и тычет на капусту..
Цитата:
Сообщение от ксюн
(Сообщение 21504010)
А по поводу белокочанной капусты-это один из самых запрещенных продуктов при хрническом панкреотите( еще запрещен перец, хурма и все жареное). Так что я считаю, что о будущем здоровье своего чада нужно заботиться с самого раннего возраста!!!!
|
У многих деток панкреотит? при том хронический??.. При целиакии хлеб нельзя, каши.. НО не все больны, и многие кушают и то, и другое..
Цитата:
Сообщение от Ксюша.84
(Сообщение 21504265)
я о перце тоже не знала, ну и о хурме тоже:005:, перец не давала, аллергия на него, а вот хурма....чем она плоха?
|
Как я поняла, ничего нельзя уже:ded: к каждому продукту придраться можно,даже к хурме и перцу:)
Моей маме говорили (когда я была маленькая), что мне можно только картофель вареный без соли и масла:010: и ВСЁ.. и как на этом жить можно?
|