puhovaya2008 |
09-02-2009 17:32 |
Цитата:
Сообщение от maari
(Сообщение 21473528)
Читаю и просто поражаюсь. Вы хотите сказать ,что с осени через РОНО не можете устроить ребенка в сад? А как на счет спец дней для записи в РОНО в этом году? Вы туда ходили в этот день? А что Вы хотели здесь получить - бесплатного места в ближайшем к дому саду и денег? ?? Вам очень хорошие советы дают и далеко не все тут замужем за очень обеспеченными людьми и живут всю жизнь без матер проблем , да и других тоже. Не обижайтеь, но Вы как-то совсем не так хотите ребенка в сад устроить ,как все остальные ,кто их туда устроил, собственно ,без всяких денег.
|
Многоуважаемая дама. Вы относитесь к числу тех, кому я выражала благодарность за конструктивную критику. Я изложила основное 2% из моей жизни. А всего остального - я не разглагольствовать тут пришла и не в жилетку плакаться.
И где Вы у меня прочитали, процитируйте, пожалуйста ,что я прошу денег????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????
Стыдно должно быть ,а не поразительно!
Да, я прошу ребенка в сад на халяву устроить, явно по той причине, что у самой не получилось. Вас подробности интересны - оставьте телефончик, расскажу, а потом посмотрим, что Вы мне ответите, и что здесь напишите!!!!! И в сад в любой, пусть и не рядом с домом.
Действительно ,поразительно то, что только один человек из 20 сообщений готов помочь. А почитаешь посты, все такие человечные кажутся......
|