![]() |
Просто в 585 лотырея, можете куить хорошую вещь а можите плохую 50/50. А зачем рисковать?
|
Цитата:
тоже много чего там покупала - все нормально...а плохие слухи - происки конкурентов:004: |
585 там много золота из ломбардов;)
|
Цитата:
|
В 585 если вещь комиссионная то это на ценнике написано!
|
Покупала в 585 серьги, качество хорошее, со скидками насчитали совсем недорого. И никакой не ломбард, я эту модель у них и в другом магазине видела.
|
Цитата:
качество у 585 да - не очень, но о каких подделках идет речь??? вы сами логически подумайте, пробу сами они не ставят. ставит пробирка. Камни искусственные никто вам вместо натуральных "впаривать" не будет, извините, времена не те. а то что выпадают вставки, или недополировка - это неоспоримо, зато и цена низкая. Все логично, если подумать. На счет радирования - все правильно выше написали, это не брак, это такая технология, идите в мастерскую, вам восстановят покрытие. Когда покупаете изделия спрашивайте продавцов (если сами не можете отличить), это радированные элементы или вставки действительно из белого золота? Может быть я наивная, но мне девушки всегда честно отвечали (хотя я спрашивала больше для интереса, т.к. сама могу это определить). |
Покупала в Алтыне. Все нормально, все ношу практически не снимаясь. Знакомые в Москве все на "пальцах" покупают там же.:073:
|
Цитата:
И если ты продаешь белое золото, то и продавай именно его, а если продаешь изделие с родированием, то так и говори! (это я про Алтын: как он легко обводит вокруг пальца покупателей). |
Девушки, а что Вы думаете про магазин МАГИЯ ЗОЛОТА? Вижу там много интересных вещей на свой вкус, но отзывов про них не слышала, может кто-нибудь сталкивался?
|
Пару лет назад купила в 585 кольцо с камушками и цепочку на руку. Всё ТТТ. Ношу постоянно, не снимаю вообще.
|
ТОЛЬКО ЮВЕЛИРТОРГУ ДОВЕРЯЮ,НО И РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ НИЧЕГО
|
Цитата:
|
Да не путаю я эти магазины!Так написала,через запятую.Магазины разные-отзывы знакомых,кто там покупал-примерно одинаковые!
|
в 585 не покупать.
|
Цитата:
перестала быть таковой через пару месяцев :010: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
кстати, изначально 585 были ломбардом... купили там серебряную цепочку, довольные такие были просто из штанов выпрыгивали, классная такая необычная!!! а потом она потемнела, а налет не счищается, призадумались, начали искать пробу, нашли что то невнятное и надпись made in хрен знает где... они очень рискуют... и вообще я против крупных и распространенных сетей, ювелирные украшения - предмет роскоши, что-то дорогое, эксклюзивное, красивое! А когда едешь в метро и видишь двух тетенек с одинаковыми сережками - это не роскошно! |
я не защищаю магазин 585, просто то что у меня есть оттуда - абсолютно нормального качества.
Вообще, мне нравится Кахалонг. Но чаше всего покупаю в Яшма-золото. |
Цитата:
нифига. мы как то выбирали мужу перстень. пришли в магазин 585. стали рассматривать разные варианты и все они потертые. видно что ношенные:wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |