![]() |
у свекров какие отношения??
|
Цитата:
|
Цитата:
Если автора тааак уж это достает, то можно это и побыстрее свернуть: звоните ему сами каждый день по 100 раз на дню, очень старательно расспрашивайте, чего делает в данный момент времени и когда собирается домой, с кем встречается, как относится к той сотруднице и этой, устраивайте сцены ревности, будьте приторно нежны, - надоедайте в общем изо всех сил....:065: Только сначала хорошо подумайте: оно Вам надо? И заодно подумайте: нужен ли Вам вообще именно этот мужчина. Потому что если от мужчины тошнит, то со временем будет тошнить только больше.:( |
У меня похожая ситуация. Я очень довольна :))
Вместе 5 лет. А последние 1,5 года (после того, как родилась дочка) вообще сказка :love:, теперь мы круглосуточно вместе, т.к. муж работает дома. |
ага...подождите лет 5.....
|
Да я то ценю!! "Такая корова нужна самому!" Чудный парень, надежный,верный,ласковый...но просто хочется чтобы иногда он просто как нормальный мужчина забыл что то купить.....или купил вопреки написаному списку, или скажем....забыл позвонить,т.к заболтался с другом....ну хоть что то!!!!! Весь такой правильный....ну куда бы деться!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа...и не жалуюсь....не на что,да и не хвастаюсь....не чем особливо...Мои то заслуги каие здесь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнать казла...
Шучу, конечно. Должно пройти со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и славно! Счастья и им, и вам, и автору:flower:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбавлю негативчик...Постоянно ходит и повторяет" Ну,почему я тебя так ЛЮБЛЮ!" Ржунимагу!!!
Причем я в открытую говорю "Ну не НАДО меня ЗАЛЮБЛИВАТЬ!!!!!!!" Как говорил великий А. Пушкин : "Чем меньше женщину...." Не понимает......."Люблю"- говорит...и сам себе завидую!" Причем я никая не бездушная амеба, секс,котлеты и минеты по расписанию...ан НЕЕЕТ!!!! Не долюбливаю я его видетели.....не достаточно душевности...и поцеловали за день не 150 раз,а всего лишь 50...НУ ВСЕ!!! ППЦЦЦЦ!!!!! ОБИДКИ СМЕРТНЫЕ!!!! |
и Вы бы буковки потерли....
:( |
Пошла ублажать.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |