![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом, по качеству стирки он хорош, хотя и не универсален, а по экономности - вне конкуренции. Покупала еще американский, та же фигня, только стоит до фига. |
Цитата:
|
Пишите скорее нам название, фирму и главное где продается:091:.
|
да, в нетерпении ждем название.:020::020::020: я брала как то амвей, тоже мизерные дозы, но результат меня не впечатлил, а родственники мои уже несколько лет им пользуются.Каждому свое
|
Ждем, ждем!!
|
Цитата:
|
Аистенок, Ушастый нянь!!!
|
Цитата:
|
Девочки, как называется - не скажу, потому что по-японски читать не умею :))) Там иероглифы :) Взяла в свое время первый попавшийся :) Покупала в Жемчужине Японии на Гороховой (есть еще магазины), теперь выяснила, что японские товары есть у меня во Фрунзенском универсаме, когда кончится - пойду туда :)
|
Раньше пользовалась Лоском, теперь Аист
|
А я пользовалась Досей - экономно и хорошо стирает, а сейчас покупаю у подруги Амвэй и порошок и кондиционер. Стирает так же, расход мизерный, вымывается отлично. Ну и то, что не надо тащить пакет из магаза домой, а тебе привозят все на дом - очень даже не плохо :) А вот пятновыводитель у них никакой. Так и продолжаю пользоваться жидким розовым Ванишем - все пятна удаляет, даже старые.
|
Цитата:
|
Японские называются ниссан, мой любимый, еще неон. Отстирывают супер, требуется на самом деле мало. Полностью вымывается машиной. На выходе дешевле. Без мерзких отдушек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь покупал порошок phoenix в ведрах по 18 кг, привозят на дом, недорогой. Моя коллега пользуется, ей нравится. Хочу еще мнения услышать.спасибо.
|
+1. меме знакомая тож посоветовала "Ушастый нянь", а я года 2, как пользуюсь Ариэлем, но последний их аромат в белом оформлении-такой вонючий!!! Теперь буду другую марку брать,надо тока определить какую...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |