![]() |
а как же иначе - с ноября курс вырос с 36 до 47:001:
|
конечно подорожает..увы
|
Она уже подорожала((( Наш диванчик, что приглядеди в ноябре стоил около 60-ти тысяч, а сейчас 96((((( И сегодня, когда мебель смотрели, то продавцы говорили, что теперь многие прайсы привязаны к куру..евро или доллара (особенно у иностр. производителей)
|
да я вот люстру немецкую купила оплатила сразу 100%,сказали ждать 2 месяца,т.е. до 5 апреля.а в итоге вчера позвонили и сказали забирайте,кто-то отказался.думаю отказались как раз по причине резкого ее удорожания
|
А если более или менее отечественные производители? Белорусские, например. В каком-нибудь шкафу не так много, наверное, импортных комплектующих.
|
Цитата:
|
Плитка в ноябре была 540 руб, вчера-794 ре:(
|
Цитата:
|
обои тоже подорожали...процентов на 20%, пока мы к ним приглядывались(((
|
Мы заказали диван три недели назад, так вот...за эти три недели, цены поднялись 3 раза...они каждую неделю меняют ценники:010:
|
Работаю в мебельной фирме. Мебель российского производства, например СТОЛПЛИТ.
Прайсы прежние, одна из фабрик только подняла цены на 5%. Мы сейчас продаем все со скидкой 10-15% от старых цен, чтобы сохранить продажи (упали в связи с кризисом)... Так что пока у нас цены прежние и повышать не собираемся... |
покупали кухню на вых,заодно смотрели диваны и пр..Кухню по старой цене купили,у Столплита не поменялись,а вот диваны..меня чуть инфаркт не хватил..Фабрика 8-го марта подняла на 15 %,другие тоже на 10-20%..диван,который я присмотрела за 30 теперь почти 40,тк цена на материал тоже повысилась :(
|
Не очень понятно, с чего дорожает корпусная мебель из ДСП и МДФ? На прошлой неделе закупочные цены упали. У друзей на мебельном производстве цены не поднимались после НГ и в планах у них пока этого нет ;) Можете зайти к ним на сайт, посмотреть. Они кухнями и любой корпусной мебелью занимаются - dos-mebel.by.ru
Цены, как мне кажется, поднимают из-за отсутствия покупателей, чтобы оправдать затраты на аренду и т.п. |
Это такая ненавязчивая реклама? ;)
|
Цены, как мне кажется, поднимают из-за отсутствия покупателей, чтобы оправдать затраты на аренду и т.п.[/quote]
Дак, если за прежнюю цену покупатели отсутствовали, кто ж будет покупать за большую-то??:001: Тем более многим з/плату урезали, а некоторых вообще сократили! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |