![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а у нас братик никогда не спал днем, пока не пошел недавно в садик, он не ходил в садик до 5 лет, поэтому научить спать днем его было не реально. А в саду им сказали, кто не будет спать - сделают укол болючий! ну напугали короче... теперь спит, как миленький.:046::046::046:
|
Цитата:
|
Я сама никогда не спалу в садике, просто лежала под одеялом тихо.
|
Цитата:
Скажите воспитателю,что устроились на работу и забирать нет возможности |
Цитата:
|
Вот и я о том же,была свидетелем,как дети прыгали по кроватям во время тихого часа,а воспитатель этого не видела.Мой и дома может упасть с кровати ,хотя спит на нашей полуторке,а как уж в садике на узенькой?Может и падает,от этого и просыпается...
|
Дети без присмотра, это, конечно, плохо. Надо нянечку искать :091:
|
Или заведущей мыть полы ,раз не может найти нянечку
|
Цитата:
|
Когда я работала в саду (платном), у нас было двое деток, которые не спали. Укладывали всех вместе, когда остальные детки засыпали, я тихонько читала неспящим малышам: получалось, что и другим деткам не мешали и сами немного одыхали. Кстати, со временем и эти детки научились спать в садике;)
|
Полностью согласна, что воспитатль должен быть в группе и следить за детьми, под присмотром все тихонечко лежать будут ))
Но. мой 3-х летний племянник ходит в садик и там одна воспитательница 5 дней в неделю с утра до вечера, ни нянечки, ни подмены нет!!! Все делает сама, в том числе и посуду моет, думаю, тут подобный случай. Вряд ли заведующая не вкурсе, просто нянечку еще сложнее чем воспитателя найти на мизерную зарплату... |
У меня ребенок ходит в группу 2-3 года. Там были несколько человек, кого сначала с большим трудом укладывали, потом они засыпать привыкли но спали помалу.Кто просыпался и мог лежать дальше спокойно, оставляют в спальне, кто плачет и не получается успакоить - выводят в группу, одевают и следят чтоб не шумел.
А вот у меня в группе 3-4 года детки, они если не спят(есть такие кто вообще не спят) то лежат, следим чтоб лежали тихо, не мешали никому. |
У меня доченька в саду спит очень мало.Засыпает раньше всех и просыпается,когда еще все детки спят.Воспитательница забирает ее из спальни и они пьют чай и читают книжки
|
Где же найти такой садик про которые вы рассказываете?Придется переводится...А по поводу не найти нянечек-подруга устраивается на работу в соседний детский сад и сказала ,что в связи с кризисом и эта работа стала востребованной.К ним в садик за последнюю неделю пришли на работу ПЯТЬ! человек.
|
Ну уж в РОНО пожаловаться вы всегда успеете, думаю надо обговорить эту ситуацию в саду. И вообще, если воспит. просит забрать, значит знает, что мать сидит дома, чего ребёнка то мучить, пусть дома поспит спокойно.
|
На нас тож раньше жаловались, теперь как-то поутихло...
|
Цитата:
|
У нас в группе есть несколько деток, которые не спят, просто лежат тихонечко. Воспитатели уж точно никому не звонят, чтобы забрать детей домой.
|
Сегоодня мне объяснили популярно что и как.
1-ребенок не пригоден для садика 2- зачем я его рожала,если пытаюсь отдать его им на воспитание 3-я плохая мать 4а воспитателю это надо -сидеть с моим ребенком После таких безаппеляционных заявлений даже видеть,не то что с ними работать ,желания не возникает. Пойду помоюсь,после той грязи ,которой меня сегодня полили |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |