![]() |
Цитата:
Сайт Солвекса в Питере - solvex.spb.ru |
Да, спасибо, нашла уже их сайтик. Только почему-то информация об отелях Кассандры у них отсутствует......
|
Цитата:
Лучше выбирайте устраивающие по звездности-цене и проверяйте на tophotels.ru :) Кстати, а почему выбрана именно Кассандра? На Ситонии природа, например, даже лучше. Вот в плане развлечений там хуже, это да. |
Цитата:
Не могу дать Вам ответ, почему Кассандра, в Греции не были ни разу, рыла информацию в инете, показалось, что с маленьким человечком лучше отдыхать там, но посмотрю и про Ситонию, думаю, что менеджеры тур. фирмы нам помогут определиться. |
Если хотите 5* на Касандре - посмотрите Сани бич (Минус - удаленность от поселков) или Океания клаб (минус - вход в море по дорожкам, выложенным мешками с песком)
|
Если финансово потяните, то смотрите отели Sani. Они на Кассандре в одноименном местечке, несколько отелей одного хозяина. Думаю, самые крутые отели Кассандры. Ближайший поселок - Калифея. Правда, пешком не дойдете, но если брать машину, то до поселка ехать недалеко.
Еще одна 5* Кассандры - Мелатрон. Это был соседний с нами отель. Насколько можно судить со стороны, там все на уровне. К Калифее ближе. Мы пешком ходили до поселка, но это без ребенка и не в полдень под палящим солнцем. Можно на такси от отеля, цену точную не вспомню, но недорого. Еще можно посмотреть виллу Принцесса Феофано (как-то так называется). Это вилла рядом с отелем Атос (на его территории), но классом повыше. С небольшими персональными бассейнами и прочими наворотами. По питанию можете почитать мой отзыв про Паллини, т.к. кормят там в отеле Атос (и как в Паллини). Можно брать ALL. На Ситонии посмотрите отель Sithonia Thalasso&SPA. Это тоже 5*. Отель рядом с очаровательным городком Нео Мармарас. И ценник на него в этом году чуть выше, чем за 4*. Есть еще Игл Палас, но в совсем тихой местности. На Афоне. |
|
|
Очень красиво! Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Наверное, все-таки на Ситонии, а не на Санторини :)
Санторини - это красивейший островок недалеко от Крита и довольно далеко от Халкидик. Если говорить про разницу климата Ситонии и Кассандры, то на Ситонии чаще выпадают осадки. Например, за 2 недели июля на Кассандре только один раз (вечером) прошел дождь. Сильный, но теплый и недолгий. На Ситонии, как мне показалось, такие вечерние дожди (даже грозы) были чаще и, возможно, посильнее. Сужу по небу на Ситонией, за которым наблюдали - молнии там по вечерам сверкали несколько раз. |
Цитата:
Мне кажется особенной разницы в климате Ситонии и Кассандры нет...но утверждать не берусь. Мы на машине несколько раз выезжали и на Кассандру и в сторону Афона, и в Салоники - везде в начале июня было тепло, если не жарко:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |