![]() |
Никита, Александр
|
выбирайте имя, которое вам нравится, нравится его описание.. и вот увидите, что и к отчеству оно потом нормально ляжет!
я тоже голову ломала, выписывала себе в столбик понравившиеся, а потом начинала читать про имя и характер - практически все сразу отбрасывались, но одно обязательно останется! И еще...к некотрым имя приходит уже после родов, вроде очень простое, которое на поверхности лежало, но почему-то во время беременности все мимо него проходило)) и время у вас еще вагон и маленькая тележка))) никто еще без имени не оставался, так что раслабтесь немного |
А не хотите в святцах посмотреть на тот день, когда у вас ПДР или на ближайшие дни. Мы с мужем спорили долго, а потом к такому вот компромиссу пришли, чтоб никому не обидно было.
|
Цитата:
|
Первое, что пришло в голову - Олег Станиславович! :)
А в жизни знаю замечательнейшего человека по имени Витольд Станиславович :love: Потрясающий человек - добрый, умный, рассудительный. Сразу он вспомнился ;) Дома зовут его Витей... Может и Вам понравится этот вариант? Не "заезжанный"... |
Андрей, ну или Алексей, но Андрей лучше ;)
|
Егор, Андрей
|
я бы назвала Александр или Егор-но это на своем месте, а на Вашем - только ПАВЕЛ! Обожаю это имя и оно очень хорошее по значению, почитайте
http://www.tvoybaby.org/names/show/510.html почему бы я своего так не назвала - потому что у меня дочка, а муж Павел)) мы тоже уже голову сломали над именем, вроде придумали - Иришка |
Цитата:
мы тоже с мужем хотели на святцы ориентироваться, у нас ближе всего будет 6 февраля Ксения...шикарное имя, но нам не нравится это имя |
Цитата:
Очень полезный сайтик:080: ![]() |
Матвей Станиславович очень хорошо звучит
|
Олег Станиславович;););););):support::support::support: :support::support:
|
Девочки, а не подскажите ссылочку на сайт, где можно посмотреть эти самые святцы....вопрос и для нас очень актуальный.
Заранее спасибо. |
Кирилл Станиславович... Вообще, Кирилл, Кирюшка - отличное имя! Не избитое, но и не выпендрёжное.
|
Олег, Марк, Денис
|
Глеб Станиславович
|
Марк Илья
|
Знаю одного Владимира Станиславовича :) Достойный мужчина ! Представительное сочетание :ded:
представьте, что он крупный начальник... - я могу поговорить с Владимиром Станиславовичем? - Владимир Станиславович занят. Что-то передать ему?... |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |