Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Уроки у визажиста или самостоятельные мучения? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1049770)

oxygen 05-02-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от almakantra (Сообщение 21287331)
А не поможет. Такое чувство, что тему удалили :(

и у меня такое ощущение, потому как вчера вечером читала эту тему, первую страницу, вторую, нажала на третью - оп, и все! нет прав! или уже темы нет :(

oxygen 05-02-2009 12:22

я бы с удовльствием взяла один-два урока макияжа у тех, кто профессионал в этом деле. только вот будет ли результат? помнится, когда на свадьбу меня красила визажистка, я ей задала какой-то банальный вопрос, а она мне (скорей из вредности) "я отдала бешеные деньги и кучу времени, чтоб этому научится, а ты хочешь, чтоб я тебе за полчаса все рассказала!" и кстати мэйк-ап свадебный сделала не ахти, по крайней мере обговаривали мы совсем другое. вот как после этого относится к такому профессионалу?

I am happy 05-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 21292988)
я бы с удовльствием взяла один-два урока макияжа у тех, кто профессионал в этом деле. только вот будет ли результат? помнится, когда на свадьбу меня красила визажистка, я ей задала какой-то банальный вопрос, а она мне (скорей из вредности) "я отдала бешеные деньги и кучу времени, чтоб этому научится, а ты хочешь, чтоб я тебе за полчаса все рассказала!" и кстати мэйк-ап свадебный сделала не ахти, по крайней мере обговаривали мы совсем другое. вот как после этого относится к такому профессионалу?

мне кажется вы просто папали к плохому вижажисту ,не все же такие!

DZhenka 05-02-2009 13:47

Очень много случаев, когда невестам не нравится созданный образ. Для этого и делают предварительный макияж.
Я как-то девочке делала именно предварительный. Она хотела обязательно БМ показаться. И не знала какое сочетание теней выбрать (я ей предложила 2 варианта). Так на один глаз один вариант сделали, на второй - второй. И побежала показываться. А он сразу и не сообразил в чем подвох)))

oxygen 05-02-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Black barbie (Сообщение 21296576)
мне кажется вы просто папали к плохому вижажисту ,не все же такие!

возможно.

так вот где найти хорошего, чтоб не выкинуть деньги просто так? кто-нибудь знает хороших визажистов, которые могли бы дать олин-два урока?

oxygen 05-02-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от DZhenka (Сообщение 21297322)
Очень много случаев, когда невестам не нравится созданный образ. Для этого и делают предварительный макияж.
Я как-то девочке делала именно предварительный. Она хотела обязательно БМ показаться. И не знала какое сочетание теней выбрать (я ей предложила 2 варианта). Так на один глаз один вариант сделали, на второй - второй. И побежала показываться. А он сразу и не сообразил в чем подвох)))

:046: а если б сообразил, что глаза по-разному накрашены? представляете его лицо :046:моего бы перекосило, наверно :)) он знает, что я к экспериментам готова, подумал бы, что это креативный макияж :))

Catys 05-02-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 21307773)
возможно.

так вот где найти хорошего, чтоб не выкинуть деньги просто так? кто-нибудь знает хороших визажистов, которые могли бы дать олин-два урока?

А они Вам действительно нужны - эти один-два урока?;) Чему Вы хотите научиться?

oxygen 05-02-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Catys (Сообщение 21307902)
А они Вам действительно нужны - эти один-два урока?;) Чему Вы хотите научиться?

я не могу толком определить, какие тени мне подходят (цветовая гамма). не могу понять, как их нанести так, чтоб уголок был темным. я наношу, растушешываю, так у меня тако-о-о-е получается :001: смоки айз хотелось бы научиться делать и вообще прикинуть, подходит мне этот вариант илил нет. в общем, только макияж глаз.

Catys 05-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 21308107)
я не могу толком определить, какие тени мне подходят (цветовая гамма). не могу понять, как их нанести так, чтоб уголок был темным. я наношу, растушешываю, так у меня тако-о-о-е получается :001: смоки айз хотелось бы научиться делать и вообще прикинуть, подходит мне этот вариант илил нет. в общем, только макияж глаз.

Ну тогда парочки уроков действительно будет достаточно )))) Просто по собственному опыту могу сказать две вещи - чтоб научиться делать это хорошо - нужно потратить много времени.... И далеко не всем это дано :) Вместе со мной учились девочки, которые как ни старались - у них все равно получалось, как Вы говорите, "тако-о-о-ое"........:001:

oxygen 05-02-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Catys (Сообщение 21308523)
Ну тогда парочки уроков действительно будет достаточно )))) Просто по собственному опыту могу сказать две вещи - чтоб научиться делать это хорошо - нужно потратить много времени.... И далеко не всем это дано :) Вместе со мной учились девочки, которые как ни старались - у них все равно получалось, как Вы говорите, "тако-о-о-ое"........:001:

а вы визажист?

Catys 05-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 21308770)
а вы визажист?

Я не думаю, что меня можно так назвать.... Я училась на визажиста, потом немного практиковала... Сейчас единственное лицо, которое я рисую - это мое собственное ;)

Risha 06-02-2009 00:26

По опыту преподавания индивидуальных уроков макияжа(уже больше 4 лет), я с уверенностью говорю, что научиться красить СЕБЯ можно за один - максимум два раза.
Вы точно сможете сделать макияж от простого до яркого и вечернего. Важно только желание - все остальное я научу.

Alicia 06-02-2009 00:59

Ой, а меня научите!!!!:support::support::support:

Risha 06-02-2009 01:00

давайте в личке желания обсудим ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.