![]() |
Цитата:
Сами мойщики рассказывали и предупреждали всех о повороте потом. |
Мне в 3 обошлось, хотели 5. Друзья сказали, что много отдала, можно было до 1,5 скостить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еесть там такое дело, ага - сама первый раз раз в ступор впала увидев кирпич. Это когда выезжаешь со сторублёвой парковки прямо из недр вокзала :)) |
Цитата:
там мутный кирпич какой то висит :)) |
Т.е. Только на Миргородскую можно и через 5 м развернуться у Харьковской. Хотя очень часто вижу выезжающих на Полтавскую из арки.
Так вот кого ДПС ловит у дома №10 по Полтавской)), а я все понять не могла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя сестра вчера под кирпич на встречку.Обошлось 2000р.Машина BMW
|
Сказала, что тут в первый раз, знаю, что за это лишают прав, без всхлипываний поплакала над своей тупизной, отдала тыщщу и поехала дальше. Радуюсь, что хоть сильно унижаться не пришлось.
|
Цитата:
|
Цитата:
странно... там вроде и налево можно... по крайней мере на Полтавскую на глазах у гайцов я поворачивала - НЕ под кирпичем проехав :) - там собственно вроде нет сплошной - по крайней мере не было :) был разрыв - постараюсь глянуть :) когда мимо буду проезжать... там еще кто не хочет в пробке на Полтавской стоять -как раз по правилам разворачиваются у этого выезда - а если ДО - то там двойная... |
На Казанской был ремонт, повесили кирпичи с двух сторон. С невского и с Гороховой. И как? Пришлось ехать. Мало того, что я ехала в машине с ненастроенными зеркалами, под кирпичи, так еще и ментов, которые были сздаи не заметила и подрезала, при въезде во двор. Было весело. Все обошлось мирно, сказали зеркала настроить. А еще нагло просили на пиво. не дала. Ибо нефиг пить на работе. Почему-то я решила, что они выпьют сейчас.
|
Сегодня заворачивала с Загородного на Московский проспект направо, так не заметила табличку с тем как надо поворачивать и свернула в самую правую дорожку, гаишник погнался за мною на своей машинке, а я то не сном не духом,что нарушила, вообщем ныть не умею, поговорили о жизни о том о сем, 5 тыщ оставила(гаишник впаривал,что там кирпич висит вместе с табличкой этой), а потом еще полчаса в своей машинке сидела рыдала, деньги-то последние были:(
|
на новоколомяжском висел в сторону вербной от щербакова, пытались сделать две проезжие части с разделительным газоном =) так его несколько раз сворачивали конвертиком и было забавно слушать разговоры ментов, что должны были запомнить что он тут висит и понять по форме и выглядывающим цветам что за знак =)
а когда его, после десятка телесъемок новой дороги, таки сняли еще забавнее было наблюдать как проезжающие по вербной менты давили с визгом по тормозам и рвались задним ходом к новоколомяжскому на покормиться и им говорили что его сняли, один оставался рядом с остановленным, второй ехал посмотреть - потом быстренько сматывались, а гостя моего так остановили, сказали ехать за ними, мол щас покажут, а когда доехали до перекрестка и занка там не было - менты уехали по ангийски =) без остановки и без до свидания =) |
Цитата:
Но стоит он не 5000, а всего 100 р. |
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
|
вот бы где найти табличку с нарушением и сколько это стоит
|
Лучшая табличка: КоАП+ПДД
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |