![]() |
Цитата:
Автор,не переживайте.Все не так страшно.Медсестры,конечно,не бегут по первому зову,но если надо,найти можно... А по поводу соседки в палате...У меня мыслей никаких плохих не было,да и что плохое может случиться ? Уходите ненадолго.. |
Да не пугайтесь вы! Все там нормально..Настраивайтесь на позитив.. Я в апреле рожала там. Воду приносили родственники или в кафешке на 4ом этаже покупали. Медсестры они практически везде такие,есть хорошие, а есть хамки.. и т что они спят, это нормально.. они же тоже люди.. Можно было еще на пост который посередине находится обратиться...
Оствляла дочку с соседками чтобы спустится вниз к мужу или покушать сходить Yulia73 вы на каком этаже лежали? |
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕ!!!:flower::flower::f lower:
Мандраж просто находит...вот и хочется всё поподробнее узнать:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Автор,присоединяюсь ко всем словам-вы не переживайте!!!Все будет хорошо!!!Обязательно!!! Если что понадобится,родные всегда рядом!!! |
Цитата:
|
:flower::flower::flower:
|
себе:
1. халатик (там есть халаты но они не оч удобные и некрасивые) 2. тапки простые 3. тапки резиновые (в родилку и в душ потом ходить) 4. рубашку (можно не брать т.к. там есть неплохие лопковые белые рубашки которые оченьудобно менять каждый день и не париться) 5. гигиенические принадлежности (зубная паста и щетка, крем для рук и лица, гигиеническую помаду (!), шампунь и т.п.) 6. одноразовые трусы 5 шт. 7. прокладки (можно не очень много - я например пользовалась в роддоме подкладными салфетками - они меньше давят и лучше проветриваются) 8. носки 9. лифчик для кормления 10. резинку или обруч для волос (чтобы ребенку ваши волосы не лезли в лицо) 11. бепантен крем 12. прокладки для груди одноразовые ребенку: 1. подгузники (у меня ушло за 6 дней 1,5 пачки) 2. одежду (2-3 бодика, 2 ползунков, чепчик, варежки на ручки чтоб не царапал себя, носочки теплые на всякий случай и т.п.) 3. 2 пеленки (больше не надо там пеленок и простыней полно чистых) 4. одеялко байковое 5. соска 5. бепантен крем или крем под подгузник (скорее всего не пригодится но на всякий случай) 6. влажные салфетки (большую пачку) 7. средство универсальное для мытья (можно не брать там есть спец жидкое мыло антибактериальное в палате и в душе) из бытового - туалетную бумагу и чашку с вилкой-ложкой (своими просто приятнее есть) чайник там есть и приборы для еды дадут если надо будет и блокнотик с ручкой чтобы записать рекомендации педиатра и советы врача |
Цитата:
когда шла на процедуры просто кювез с малышом прикатывала на сестринский пост там специальная комната со стеклянными стенками и в ней оч тепло и какая то особенная атмосфера - там детки спокойно спят |
Цитата:
+1 все верно и кормят действительно хорошо я все ела с удовольствием ничего запрещенного при ГВ не было |
Цитата:
А так ходила у себя при жк!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |