![]() |
А и В и Г))
|
Я , конечно, за вариант Г, но что-то это как-то оч идеализировано что-ли... А ответила Д, поскольку отдаю с 2х лет, чтобы за год адаптироваться, а с 3х уже стабильно ходить и выйти на работу.
|
В.еще отчасти Г.
|
Г , ну и А, и В.
|
А планируем второго ребенка:))
|
Я проголосовала Д, которое состоит из Г+Б вторая его часть.
|
Г. могли бы и не отдавать.... Но сейчас ходим на развивалки в сад - видим как нравится! может быть будем водить только до сна.... посмотрим!
Говорить стала однозначно лучше, и слушаться.... Хотя я с рождения была против сада!!!!!!!!! |
Мой вариант - г. Старшие пошли в садик с трех лет, младшая тоже пойдет в этом возрасте, но пойдет.
|
Вариант Б, мы уже ходим в ясли, а я работаю
|
В и Г, во-первых, хочется найти работу и уже делом заняться наконец-то! + у меня ребенок оооочень общительный, одной мамы ему ну ооочень мало, так радуется гостям и горько плачет, когда они уходят, в садик бежит с радостью, обгоняя маму...
|
A+Г
|
Цитата:
|
Г и Д
Ну с "Г" все понятно, а вот "Д": Мой мальчик очень темпераментный и ему скучно дома со мной. если папа сидит, то ребенок все время требует очень активных игр и перевозбуждается от них, на улице приставал к другим детям, прямо не мог расстаться даже после трехчасового гуляния и т.д. Вот и решили, что общаться в саду ему будет интересно и полезно. И угадали. Ему в саду очень нравится, ходим уже с сентября. Болели разумеется6 но пока ничего риминального, а ребенок развивается и просто скачкообразно всему учится!!! В нашем случае садик пошел только на пользу. |
Б
Будь моя воля, я б вообще ребенка в сад не отдавала, по крайней мере лет до 4х. Но надо работать. |
Проголосовала Г, но добавила бы и В
|
А и Г. Видела домашних деток среди детей своих друзей. В школе им потом оочень тяжело, они, если можно так сказать про деток, асоциальны)))
Ну и с трудом представляю, как я целыми днями буду с новорожденным и двухлеткой одна справляться. Хоть на полдня отдам в сад. |
и В,и Г , ГЛАВНОЕ НЕ ЯСЛИ:008:
|
Цитата:
|
Г, но и Б тоже- только там сноска, что желания отдавать в сад нет, а мне и работать надо и желание в сад отдать есть.
|
Б, так как кризис сказался на зп мужа:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |