![]() |
Цитата:
|
я собираю пакеты-я люблю это делать,это мой таракан,деньги зарабатывает муж,но у меня тоже есть-мне их жалко,так что и по этой причине платит муж.
|
Уговорили:)
|
муж платит.У него в кошельке денег больше лежит на один поход.
а могу и я. если он уже прошел за кассу. Все равно у меня в кошельке наши, заработанные ИМ деньги. я складываю, чтоб рассортировать химию-продукты -детское |
Расплачиваюсь я,муж раскладывает всё по пакетам,у него очень грамотно и быстро это получается.
А глава семьи-он.У нас патриархат..) |
На кассе расплачиваюсь я из кошелька мужа,а муж собирает пакеты(мне тяжело) и смотрит за детенышем.
|
Плачу из своего кошелька деньгами мужа:)) У нас давно заведено: что заработал папа это общие деньги, а то , что заработала мама - это ее деньги.
Проголосовала - плачу сама |
Цитата:
Цитата:
|
На подходе к кассе беру у мужа деньги, кладу в свой кошель и расплачиваюсь. Муж пакует продукты. И что у нас?:016:
|
Цитата:
|
стараюсь)))
|
Ни разу не видела, что бы мужчина расплачивался....Или внимания не обращала?...
|
Муж платит, он же все в пакет собирает:004:. А я контролирую процесс пробивания товара, чтоб не обманули, и беру себе сдачу.
|
Муж платит из общего кошелька, иногда он же и по пакетам раскладывает :))
|
Цитата:
Вернее не кошелек, (у него нет кошелька) а деньги :)) |
муж платит, я пакеты собираю.. платить я мужу доверяю, а вот пакеты - ни за что :)) :))
|
У кого деньги есть, в данный момент, тот и платит.
А еще часто бывает, что мне муж кофылек отдает на кассе, а сам бежит зайчиком продукты собирать. Не нравится ему, видите ли, как я это делаю. Не аккуратно, грит, у меня получается:)) |
а где вариант
"муж растлачивается сам, но из кошелька жены"???? |
У нас по очереди получается.:).....
Вопервых- кто из дома деньги возьмет (иногда мне лень тащить с собой сумку). Во вторых мой муж не очень любит гиперы, поэтому на кассе он всегда первый, в я еще доношу продукты. Но, если на кассе возникает какой- либо спорный момент (цена, скидки или качество продуктов), то мой благоверный выставляет меня "повоевать":wife: Вот как-то так.... |
Приходится делать и то и другое самой, затем гружу все в тележку и везу к машине, а там уж глава семьи вылезает и грузит все добро в машину.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |