Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   что-то грустно мне... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104500)

Sova msk 26-11-2006 21:18

:)) :)) ... точнее, :( :( Ну почему всегда хорошо там, где нас нет!
Зайдите, автор, в http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=98420

Ната-Ша 28-11-2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Croft (Сообщение 2003743)
Вот и гложет меня всё это дело...Может я вообще не та, кто ему нужен, а? Может и в правду пусть горит оно всё, а? :( И чего тогда я вообще с ним рядом делаю, раз так, может вообще просто взять и прям щас чемоданы начать собирать??? :041:

А может это он - вообще не тот, кто нужен вам ? Мне такая формулировка больше нравится :))
Держитесь :flower:

Има 28-11-2006 11:04

Ну блин :) Не думала, что буду тут тебе советы давать :) Но тем не менее.
Твоему мужу деньги даются ценой приличного килограмма нервов - если ему не веришь, мне поверь :) И естественно, что хочется иметь в семье еще одного работающего человека - просто чтобы подстраховать его, если что.
Доучиться - это важно. Но учеба работе точно не мешает - проверено на себе. А картины маслом, увы, страховка ненадежная. Вот это если коротко и не вдаваясь в подробности :)

Croft 28-11-2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 2009375)
Не совсем поняла, а почему Вы не работаете?

А что "крутая женщина" обязательно в юбке и на каблуках? Да? Не знала. Вчера как раз любовалась на Елену Батурину. Полненькая и даже не очень ухоженная, в брючном костюме.

А, извините, на шпильках и в мини юбке -картинка не к "сильной женщине", тем более не к "бизнес-леди", а совсем к другому роду занятий и профессии.
Опять же не поняла, если вы доучиваетесь, то почему физика, или вы все с "0" начали?
Маслом рисовать - это ИМХО только хобби. Нет, есть, конечно,таланты и даже талантищи. Деньги этим , мне кажется, не заработаешь. Тем более, столько художников после ВУЗов вокруг не устроенных. Невестка у меня, например, талантливая девочка и рисовать очень любит, вот сейчас дезайнером устроилась. НО ,есно, ни о каком рисовании маслом речи не идет.
В общем, ничего я из Ваших постов не поняла. Вы бы объяснили поподробней, вот муж, он на себя работает (часто слышала такие претензии от людей имеющих микро-бизнес), а может ему тяжело, и он таким образом хочет, что бы вы ему помогать начали? Семейный бизнес и все такое?

Ну как, работаю, но неполный раб. день...Так что наверно можно не считать :008:
Масло...ну да, пусть даже хобби, я совсем не против, но пока этого и как хобби не получается просто потому, что он против.
Про нормальную работу я могу сказать, что это понятие довольно растяжимое в принципе: кто-то счиатет, что нормально - это физик-ядерщик, а кому-то и в магазине за кассой неплохо ;) Но для меня работа всё таки должна приносить удовлетворение и какую-никакую радость, а муж в это не верит. От этого и разногласия. К тому же если вдруг хоть что-то будет получаться с маслом, то я по крайней мере буду знать чем себя занять, когда буду в декрете, а вот как работать в декрете инженером я слабо себе представляю. И вообще он гворит, что я должна пахать как лошадь на любой работе (имея ввиду то, что не фиг выбирать тут)...а я считаю, что это не то, чего я в жизни хочу. Ну нет у меня цели придти в ту область, которая мне вообще не близка и даже не нравится и рвать попу на фашистский крест :001:А потом под старость сказать себе: "Блин, какая же я была дура, что не занималась тем, что любила..." Не хочу в итоге понять, что могла бы быть гораздо счастливие просто от того, что работала бы не там, где работала всю жизнь... :( Ну согласитесь, что это грустно?
Муж, нет, на себя не работает и по этому много во что "тыкает меня носом" и считает, что кое-какие права есть только у него. Так что всё вроде по-честному, если Вы к этому: я занимаюсь домом, порабатываю, учусь, вожу и забираю мужа с работы, а он Работает.

Croft 28-11-2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 2011684)
офф. а еще можно расскрашивать матрешки-шкатулки. Но по посту автора мне не показалось, что это рассматривается. Кроме того, автор нигде не сказал, что он хотя бы хорошо рисует. Может, человек творить хочет, а не ремеслом заниматься. Во-всяком случае,я поняла фразу "рисовать маслом" именно так.

Автор, простите, а откуда у Вас вот эта уверенность:

Ну как откуда? Ну... не знаю... это... чувствую я так :008:
Но вообще-то кто его знает и правда чё там дальше будет, так что почитала тут вас и подумала, что вы все правы, тогда буду заниматься фЫзикАй, а попутно попробую творить, глядишь, в декрете пригодится :))

Croft 29-11-2006 00:04

Кстати, я тут в поисках нахожусь куда бы это себя послать и там потворить? Может кто подскажет школы для взрослых (ну ессно ссылочку хотела бы)? пысы да...хАчУ твАрИть ... хотябы по выходным :072:
Заранее благодарствую :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.