![]() |
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
привет, Лена!
я тоже хочу принять участие, внеси меня в список, пожалуйста! в основной состав я попадаю?:fifa: |
Цитата:
|
Меня, пожалуйста, впишите. Очень надо
|
Цитата:
|
Девушки, без чаепития нельзя, правда? Так что давайте, может быть, раскидаем приносилки? А то слишком много сладкого обычно получается, а хочется бутербродов... Тортик, конечно, тоже хорошо, но бутерброды - тоже надо! Юра любит с сыром или рыбой. :))
Одноразовую посуду желательно, а то не хватит чашек, да и мыть их потом... Кто у нас хозяйственный? Возьмите, пожалуйста, на себя роль Распорядителя банкета, :fifa: а? И озадачьте нас поручениями!:008: |
Я распорядителем банкета быть не хочу :)), просто составила примерный список того, что нужно принести для чаепития. А вы уж сами выбирайте, кому что.
Только отпишитесь, кто что принесет :019: Итак 1.Чай в пакетиках 2.Кофе 3.Одноразовая посуда (чашки, ложки, тарелочки), салфетки 4.Рыба в нарезке 5.Сыр в нарезке 6.Колбаса или мясо в нарезке 7.Батоны :004: 8.Сахарный песок или сахар 9.Тортик 10.Конфеты, печенье и другие сладости Вроде все :016:Если что, корректируйте список. Я могу принести мясо в нарезке и что-нибудь из сладкого :019: |
Девочки, меня увозит муж в воскресенье.
А я так хотела с вааамии...:091: Надеюсь, что встреча будет интересной!:support: Буду ждать от вас рассказа... |
Мариш, гениально! Давайте тогда копировать и отмечать, кто что несет, да?
Танечка! Жаааааль! Но хорошо съездить! Я могу торт купить, у меня рядом магазин, и мы на соцтакси едем. Итак 1.Чай в пакетиках 2.Кофе 3.Одноразовая посуда (чашки, ложки, тарелочки), салфетки 4.Рыба в нарезке 5.Сыр в нарезке 6.Колбаса или мясо в нарезке Мама Димки 7.Батоны 8.Сахарный песок или сахар 9.Тортик Атинамама 10.Конфеты, печенье и другие сладости Пожалуйста, если кто-то не придет, пишите! Чтобы стулья зря не таскать! |
Вот и я отпадаю, по той же причине - муж запланировал одно мероприятие, от которого мне никак не отвертеться... Ну никак, девочки, оно экстренное... :0072: А так хотела!
|
Подтираю список! :))
|
К списку "чай-кофе":
кофе Юре принесли в прошлый раз (большую банку), а он кофе совсем не пьет. Просил больше не носить, пока ту не выпьем! |
1.Чай в пакетиках vessnadi
2.Кофе 3.Одноразовая посуда (чашки, ложки, тарелочки), салфетки 4.Рыба в нарезке 5.Сыр в нарезке 6.Колбаса или мясо в нарезке Мама Димки 7.Батоны vessnadi 8.Сахарный песок или сахар 9.Тортик Атинамама 10.Конфеты, печенье и другие сладости 11. Масло |
Цитата:
2-3, наверное. Если что, Юре останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждёмс остальных...подтягивайтесь... с провизией:019: |
Я несу сыр ,масло и сахар.
|
1.Чай в пакетиках vessnadi
2.Кофе Есть у Юры 3.Одноразовая посуда (чашки, ложки, тарелочки), салфетки 4.Рыба в нарезке 5.Сыр в нарезке Мамантенок 6.Колбаса или мясо в нарезке Мама Димки 7.Батоны vessnadi 8.Сахарный песок или сахар 9.Тортик Атинамама 10.Конфеты, печенье и другие сладости 11. Масло Tepl Наташа |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |