![]() |
я не знаю
слишком велика статистика судебных ошибок |
я за смертую казнь педофилам и торговцам наркотиками!
|
я, в принципе, ЗА.
смущает только злоупотребление этой процедурой :008: |
Цитата:
|
я за пожизненные каторжные работы
в кандалах без всяких прав и жизнеобеспечение самостоятельное при этом, а не оплаченное государством |
Цитата:
Про педофилов-то речи нет. Но про торговцев наркотиками... Вы можете поймать курьера, мелкого дилера. Действительного продавца, Вы даже за неправильную парковку не оштрафуете.:) |
Цитата:
Мечтаю получить орден мужества посмертно - чтобы мои дети рассказывали внукам обо мне и брали с меня премер! |
Цитата:
Если придурков иключить из состава общества, то уже количество повторных преступлений должно уменьшиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока существует причина, придурки будут плодится. Суровость наказания (имхо) нисколько не влияет на "порядок на улицах". Влияет неотвратимость, и отношение к этому общества. У нас нет неотвратимости, и отношение наплевательское. Смертная казнь этого никак не заменит. |
В нашем государстве очень страшно принимать какие либо необратимые законы. Не факт, что сейчас проголосовав "ЗА" через пару лет, да что там лет, пару недель этот же закон не обернут против тебя. У нас нет правосудия. А если и есть, то это - единичные случаи. Чаще всего прав тот, у кого больше денег, связей и положение в обществе. Простому человеку тут делать нечего. Да, я была бы за смертную казнь, потому что не понимаю, почему один человек теперь лежит в могиле, а другой живет за счет государства. Пусть и не очень хорошо, но живет. Да, отсрочка приговора лет так на 10. Чтоб можно было, если что-то не так, все таки докопаться до сути, но опять же, мы - в России. Кто будет копать? Кому это надо? Органам? Так у них - закрытое дело, виновный найден. Что? Ошибка? Да где же ошибка? Результаты подтасованы? А ты докажи, что это так... Рука руку моет и никто не даст вам доказательств, что за решеткой - безвинный. Наоборот, чем дальше, тем меньше шансов найти доказательства... Короче, не верю я этой стране и этим людям... и как итог - не знаю, что правильнее.
|
Цитата:
ПРАВОсудия по-любому нет, судебные ошибки и откровенные подставы - сплошь и рядом. Мы не можем в простых бытовых ситуациях положиться на правоохранительные органы и судебную систему - как можно доверять им человеческую жизнь? Маньяков, наркодельцов и прочих неприятных личностей от введения смертной казни меньше не станет, одни уйдут - другие придут. А требование смертной казни - это от бессилия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я за пожизненные работы с полным поражением в правах и без права на УДО – как эквивалент СК. Или за отсрочку СК лет на 5 – за это время настоящий маньяк обязательно проявится. Цитата:
Философско-этические вопросы – это вообще лирика на фоне беспредела. Даже комментировать нечего. Словом, я за при условии: -узкий исчерпывающий перечень преступлений против личности: никаких гос. измен, хищения собственности в особо крупных, покушения на депутата и прочей политической конъюнктуры. - сложная процедура; -отсрочка исполнения; - возможность замены принудительными работами без права на освобождение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
против опять блин кровожадный топик - "всех расстрелять!!" (с) :(( кризис обостряет низменное? начинаю бояться обострения людоедства ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень много всевозможных подводных камней, все их не обойти, а смерть необратима. |
голосую за
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |