![]() |
Хотите правду - наберите в поисковике "Очередной гороскоп с ненормативной лексикой". :))
|
Надежный,верный,трудоголик.
Самолюбивый,очень выносливый,в том числе и в сексе:) Вообще,если научиться играть на его тонких струнах(хотя у Овнов нет ничего тонкого-все основательное), с ним будешь как за каменной стеной! Любит женскую слабость,его не трудно обмануть. Отдыхать и веселиться с ним прикольно, но в пьяном виде может и опозорить:) Я Лев и для меня он идеалеьно подходит! |
Намного лучше, чем со всеми остальными. В том случае, если вы - Близнецы:) для меня Овен - это идеал. во всех отношениях.
|
Спасибо, так и думала....впринципе положительный:)):))
Если есть чувства, не замечаешь никаких *-* сторон....вот и пытаюсь у ОПЫТНЫХ деффченок пораспросить, как оно в жизни-то????:016: |
Цитата:
Они и вправду жуткие трудоголики, надежные как стена и верные (правда, за девушками ухаживать умеют и иногда перебарщивают). Насчет струн основательных - гы-гы-гы:046: - это тоже в точку! Женскую слабость обожают просто (может, поэтому такие сильные сами они и есть). Ну а насчет отдыха и веселья - АГА!!!!! У нас все знакомые рады, когда муж приходит, потому что веселье начинается такое, что мама-не-горюй! И, кстати, в пьяном виде запросто может опозорить. Что и было полторы недельки назад в одном ночном клубе, где мой обожаемый товарищ пытался танцевать на шесте (этакий двухметровый лось) и показать стриптиз.:008: |
А у меня муж ОВЕН и сын тоже ОВЕН.......повезло,так повезло.....:))
|
Ну как упрется........... АААААААА.......
|
Цитата:
А с другой стороны, эта самая упертость помогает им пробиваться по жизни. |
Цитата:
остальное ИМХО не характерно:fifa: он у меня за продуктами ездит и делает это много лучше чем я, и что у нас в холодильнике тоже знает лучше ;) Цитата:
у меня еще и дочка овен - усе в порядке |
Знаете ,ко всем его упертостям и достоинствам ,мой ОВЕН благородный человек!!!меня это в нем сразу подкупило....а еще он романтик и очень любит свою семью...и еще я могу ему доверять,а это очень важно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрю на своего отца ( он овен) - так вотпонять не могу - как моя мама его столько лет терпит( мама Козерог)? я бы прибила давно..:005:.В быту - чудвищный порось...и любитель приврать по-жизни:001:
|
[quote=Козюлька;21080602]Надежный,верный,трудоголик.
Самолюбивый,очень выносливый,в том числе и в сексе:) Вообще,если научиться играть на его тонких струнах(хотя у Овнов нет ничего тонкого-все основательное), с ним будешь как за каменной стеной! Любит женскую слабость,его не трудно обмануть. Отдыхать и веселиться с ним прикольно, но в пьяном виде может и опозорить:) Я Лев и для меня он идеалеьно подходит![/quote Полностью согласна! А еще он очень чистоплотный и аккуратный, у меня нет такого порядка на полках,как у него! |
А меня в них бесит такая черта: если что не нравится- никогда сразу не скажут. Затаятся, а потом через много дней ( недель, месяцев) всплывает, что он, видите ли тогда обиделся! Мы когда сошлись, он целый год ел хлеб и тушеные овощи, а потом проговорился, что любит булку, а овощи терпеть не может. И это самый безобидный пример ! Здесь правильно писали, что они не любят, чтобы ими командовали, но иногда это доходит до полного бреда! Себе сделаю хуже, но, так как мне сказали делать не буду!
А женщины-овны, это совсем другой разговор! Милейшие существа. У них эта" овняная "упертость в нужное русло направлена! |
Цитата:
|
Для меня идеал. Деньги зарабатывает, мне заработать даёт, в быту помогает, не жадный, романтичный, в сексе просто офигенный, прощения попросить если не прав - попросит. В отличии от меня.. Правда, бои местного значения каждую неделю, патаму что я тоже овен.
В отношении злопамятности - это не так, просто он как мужчина, что-то терпит, а потом уже не может, и всё с накалом выливается. Лучше бы сразу сказал, но это уже кажется не типичнгая овенская черта, это от другой планеты. |
Цитата:
Согласна, согласна!!!! :support: Правда мой муж меня ни в каком виде не позорил. Этим я отличалась раньше :008: Но что бы там ни было - он всегда на моей стороне и защищает, всегда мне оправдание найдет. Я тоже Лев, а муж у меня - Овен и Бык:) В этом году 10 лет будет как счастливо живем вместе. Я вообще Овнов очень :love: У меня папа тоже Овен и Бык. Мама за ним как за каменной стеной уже 47 лет! |
ох и тяжко с ними Девам!!!
|
А я заметила таку черту, прямолинейность...чтоб в лоб.
Вокруг да около не будет ходит, любит прямоту...вот бы про чесность еще узнать:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |