![]() |
Цитата:
"1. Открыть дверь 2. Завести машину" Если в машине есть родной иммо, то и во ВСЕХ ключах есть его метка. Вопрос в другом, если есть сторонний иммо, то его следует перевести в "сервисный режим". После получения машины лучше перезаписать все ключи, стерев имеющиеся. Ну и до надёжности попробовать завести машину ключем, обёрнутым фольгой, если завелась - кирдык родному иммо. |
скорее всего это банальный кодграбер
http://ms-blog.ru/uncategorized/spisok-signalok/ кстати, можно посмотреть как он работает на презентациях фирмы Фактотум:) |
Обслуживались там же где покупали, после очередного ТО не прошло 12 часов как ночью из под окна машину увели.
|
Стгнализацию и иммо конечно нужно переводить в сервисный режим когда в автосервис сдаете. Но в большинстве случаев я думаю дело не в автосервисе, а кодграбер, который открывает большую часть сигналок. Какая у вас?
|
Я вот тоже уверен на 100% что сервис не при делах,наверняка стоял какойнидь мангустовкий клон,а у угонщики был самый дешовый кодграббер.Что касаемо диллерских сто они сигналку то в последнее время по схеме поставить не могут правильно:)),а вы про дубликаты ключей и брелков.Хотя сдавать сервисмену полный комплект всех брелков и меток,не надо.Сервисмен может быть и не при делах,а вот любопытное и заинтересованное жало рядом быт может.А лучше ставить на авто системы в которые допбрелки можно токо на заводе прописать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |