![]() |
Я бываю не так часто.
|
я бываю ДО 5 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
|
За вычетом работы + прогулки с собакой + посиделок с друзьями + работ по дому + поездок на стрельбище+ ухаживания за дамами + участия в выставках +поездок в другие города + время в бассейне + занятия по выходным для души , все оставшееся время провожу тут ..
|
4 раза в нед по 3 часа(наскоками :)
|
Бываю каждый день до 5 часов, если работаю, то поменьше :)
|
Когда работала в офисе - каждый день, а сейчас, к счастью, только раз в неделю дома...
|
каждый день а время иногда 1 час. иногда больше...
|
Каждый день, в раене 5 часов
|
Очень много, считаю. Осознаю, что это становится проблемой. С ужасом отношусь к росту количества сообщений. Утешаю себя, что это единственная моя зависимость.
|
практически 24 часа:065:
|
Цитата:
|
Практически каждый день ненадолго заглядываю.
|
Цитата:
|
Каждый день..
В будни дольше, в выходные реже. В будни ЛВ включен практически постоянно, а я периодически тут, потому мои сообщения появляются и в 10 утра, и в обед, и уже ночью (это если муж пустит - его время начинается)) Когда работала - чуть-чуть утром и чуть-чуть вечером (работа разъездная, без компьютера в кармане))) Летом вообще отдыхаю от форума, т к там, где мы летом есть, нет компьютера. Ну могу в инет-клуб выбраться пару раз за месяц. |
Больше 3 часов в день - и это при том, что на работе доступа к ЛВ нет.
|
заглядываю каждый день, по пол-часа утром и вечером.
|
Цитата:
|
В выходные в течении дня подхожу несколько раз, но сидеть больше часа не могу, глаза устают! Когда работаю, вечером если комп включен (дочка в инете виснет) могу зайти, пробежаться по подписанным темам и все, на большее сил нет:052:
|
Захожу каждый день, если никто и ничто не мешает.
Провожу на нём до 5 часов в день с набегами, опять таки если никто не отвлекает. |
Каждый день.То сижу, то набегами.Когда я дома, комп выключен только пару часов.Остальное время гудит.
Я вообще зависима...уже в матрице.Подключаюсь, и чувствую, как по жилам идёт доза.....УжОС!!!Хорошо хоть на улице и отдыхе ломок не испытываю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |