![]() |
Цитата:
|
мне грустно, что для папаши этого мальчика собственные амбиции торреро и желание славы важнее, чем жизнь и здоровье собственного ребенка... но всё равно судьбу мальчика не изменить... только пожелаю ему удачи и здоровья!
|
Цитата:
Я была на корриде, очень зрелищно и жутко, мне еще "повезло" увидеть, как бык набросился на одного торреро :001:Кровь, зрители кричат, до сих пор страшно вспомнить, а для них это нормальное зрелище, испанцы сидели целыми семьями с маленькими детьми. |
Он наверное в децтве в зоопарке животных убивал, вот его и отдали учиццо на торреро. ЧТобы типо талант не пропал...
|
Цитата:
|
Эх сюда бы репортаж из племени людоедов как они пленников к обеду готовят ....Ну их культура такая , принято так ,
|
:001: страсти какие! Я ж не говорю, что это супер хорошо, какие молодцы, быков по воскресеньям убивают на потребу толпе :065:.
|
Цитата:
|
Кросавчег :010:
Цитата:
|
Надо спасать малыша, предлагаю собирать подписи.
|
Иначе отключим газ
|
Цитата:
|
Коррида - это особое искусство.
Я, будучи на корриде, ушла подальше от русо туристо с их "бычка жалко" и сидела с испанцами. Да, это жестоко, но и возбуждающе красиво! А для культуры разных стран характерно разное... |
Молодец парень!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |