![]() |
Цитата:
а мне очень нравится - по-моему, все скомпановано удобно. По поводу места между мойкой и плитой - у меня сейчас на кухне около 60 см - мне хватает более чем. Тем более что в этом проекте мойка у самой стены, а ближе к плите идет крыло. Угловые ящики перед окном - ИМХО, удобно и к окну подойти, и функционально (можно много чего туда запихнуть). Опять же при желании можно будет (уже потом) фасад навесить (сделать глухой шкаф). Про шкафы тут кто-то писал - дескать неудобно, - да, есть такое, но не все же ящиками делать. Ящики между прочим гораздо дороже по цене. А в шкафы зато влезет крупногабаритное. Короче - повторюсь - по-моему, хороший проект. Автор: Вам удачи!!! Цвет-то какой хотите? |
у нас окно расположено не поцентру стены, а в 17 см от угла, поэтому холодильник туда ну никак не встает :(
тогда просто соглашусь с Радисткой Кэт, что эти полочки "прошлый век" ;) холодильник можно поставить справа от входа, затем высокий пенал с духовкой и антресолью наверху:008: |
Цитата:
хочу скомбинировать шоколадный и беж (не совсем беж, чуть розоватый). ТУт на ЛВ были подобные варианты, но не в глянце. Все пишут разумные вещи, жаль не везде применимы. Еще жалко, что кухня хотя бы не 15 м2 :). Очень хотела буквой "П" расставить мебель, но не выходит. |
[quote=Natalka;20853351]спасибо
хочу скомбинировать шоколадный и беж (не совсем беж, чуть розоватый). ТУт на ЛВ были подобные варианты, но не в глянце. quote] классное сочетание цветов)) тока глянец замордуетесь натирать (имхо) по поводу холодильника сразу от двери - сама хотела так сделать, но отказалась, ИМХО - нехорошо от входа сразу такая гробина))) (он же глубокий очень). Поэтому вариант как на картинке - духовка - мне гораздо более симпатичен. |
Цитата:
у меня сейчас именно как у вас на картинке- вытяжка 60 и с обоих сторон от нее шкафчики со стеклами. На стекла от плиты летит жир.И боковины верхних шкафов жирнятся. Я знала ,что так будет, но у нас не было возможности сделать вытяжку шире. Я считаю, что если есть возможность, то только так и надо делать-это не только модно и красиво, но очень практично! И про форму вытяжки уже выше писали. Мне кажется,гораздо красивее будет не встройка, а большая и красивая. как элемент дизайна |
И если вытяжка будет 90, то самый левый верхний шкафчик получится 60. варочная тоже сдвинется левее, и будет симметрия.:008: И рабочая поверхность между мойкой и варкой увеличится :)
И еще , тоже считаю, что открытые полки не гуд Я за бутылочницу! Очень удобно, не пожалеете |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там чего только нет))))))))))))) Главное, там стоит фильтр для воды, кух.комбайн, тостер, чайник. Корзинка с фруктами, хлебница... Этот список можно продОлжить.....))))))))))))) |
Цитата:
у меня подруга живет в хруще на Ленинском - так у нее нет никакой раб.поверхности между плитой и мойкой и вообще как таковой нет кух.мебели и привыкла и тоже нормально, но если есть возможность сделать отлично, то зачем делать просто хорошо;) |
Я бы все-таки увеличила у вас рабочую зону между мойкой варочной панелью. и холодильник не отставляла бы на другую стенку.:008:
Сама сейчас в том же процессе, у меня площадь меньше, но холодильник буду ставить на ту же стенку, что и мебель. У вас много шкафов слева, можно потеснить их:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |