Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Хотела сказать спасибо и извиниться..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1026416)

Аleks 26-01-2009 15:32

моя собака всегда начинает радоваться, когда кто-то собирается на улицу, думает, что с ней идут гулять.
говоришь ей "ты дома остаешься" - вздыхает и перестает прыгать, или вообще уходит в расстройстве )))

Аруба 26-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Аleks (Сообщение 20819004)
моя собака всегда начинает радоваться, когда кто-то собирается на улицу, думает, что с ней идут гулять.
говоришь ей "ты дома остаешься" - вздыхает и перестает прыгать, или вообще уходит в расстройстве )))

Ага.... моя так же делает. :))

Сейчас мы додискутируемся до такой степени, что нас перенесут в раздел о домашних животных :))

БОГИРА 26-01-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Терыч (Сообщение 20817214)
абы, да кабы.....да во рту росли грибы.....каждый додумывает в меру своих умственных возможностей.....

Мои умственные способности?.. Практически такие же как у пуделя. Может в цирк пойти работать?..

Терыч 26-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от БОГИРА (Сообщение 20819426)
Мои умственные способности?.. Практически такие же как у пуделя. Может в цирк пойти работать?..

Заметьте,не я это предложил! (с) Покровские Ворота

Аруба 26-01-2009 15:51

Народ! Хватит ругаться!

Топик заведен для того, чтобы извиниться, а не перессориться. ;)

Терыч 26-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 20820184)
Народ! Хватит ругаться!

Топик заведен для того, чтобы извиниться, а не перессориться. ;)

А кто ругается? Тут высокоинтеллектуальная беседа о умственных возможностях пуделя..... извините :008:

БОГИРА 26-01-2009 16:08

Раз уж топик заведен чтоб извиниться, извините и меня, если чё.

Я кста тоже не ругаюсь. скорее веселюсь

ЗАРЯ 26-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Терыч (Сообщение 20820862)
А кто ругается? Тут высокоинтеллектуальная беседа о умственных возможностях пуделя..... извините :008:

В "Бастен баке":) . Счас перенесут в "Наши питомцы" :))

Рожденная летать 26-01-2009 16:13

Не могу не встрять. У меня сейчас 2 пуделя. Пудели считаются одними из самых умных собак. Эта порода считается идеальной для детей. Отлично обучаема. Недаром это "пастушье-цирковая" собака. Моей старшей девочке уже 15 лет. Умнее собаки я не видела.
А вообще, согласна, что "ум" собаки зависит от хозяев.
Автор, я Вас понимаю. Я бы тоже за своей собакой на дорогу бросилась.

Аруба 26-01-2009 16:16

Спасибо большое!!!

На самом деле этот кусок Коммендантского, который идет вдоль "Променада" очень странный. Это узкая дорожка, которая идет между "Метро" и Академией фигурного катания, кто знает. Вот по этой тропе мы вчера и бегали. :)))

Птаха 26-01-2009 16:17

:wife:....вот и я об этом....словно чтобы выгулять собаку обязательно надо у дороги околачиваться...водителей-собаковладельцев клонируют что ли....:(...ну на машине же..ну оътедте Вы в лесочек, в кустики куда нить...нет надо мины у дорог на тратуарах разбрасывать...у магазинов...сорри, но это правда так думаю...да и опасно , как получается это...

Аруба 26-01-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20821752)
:wife:....вот и я об этом....словно чтобы выгулять собаку обязательно надо у дороги околачиваться...водителей-собаковладельцев клонируют что ли....:(...ну на машине же..ну оътедте Вы в лесочек, в кустики куда нить...нет нало мины у дорог на тратуарах разбрасывать...у магазинов...сорри, но это правда так думаю

Если Вы потрудитесь и почитаете первый пост внимательно, то увидите, что я там собаку не выгуливала, я ее сажала в машину.

Рожденная летать 26-01-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20821752)
:wife:....вот и я об этом....словно чтобы выгулять собаку обязательно надо у дороги околачиваться...водителей-собаковладельцев клонируют что ли....:(...ну на машине же..ну оътедте Вы в лесочек, в кустики куда нить...нет надо мины у дорог на тратуарах разбрасывать...у магазинов...сорри, но это правда так думаю...да и опасно , как получается это...

Хорошо, если недалеко от лесочка живешь. Или от парка. Я, например, не могу понять, как в центре с собаками гуляют.

Птаха 26-01-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 20822155)
Если Вы потрудитесь и почитаете первый пост внимательно, то увидите, что я там собаку не выгуливала, я ее сажала в машину.

Цитата:

Вчера около 10 вечера была по делам у ТК "Променад", что на Коммендантском пр. Решила заодно собаку выгулять. Перед тем, как посадить ее обратно в машину,
т.е выгуляли ее в лесочке на поводке , вернулись к машине и отцепили поводок?

ob1 26-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Ядвига (Сообщение 20806059)
Глупее собак не видела

Глупее пуделя только спаниель. ;-}

ob1 26-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 20816012)
Исследование это как раз практика. Реальные тесты на нахождение причинно-следственных связей, пройденные реальными собаками.

Исследование американских университетов зачастую такая чушь... ;-}

Аруба 26-01-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20822291)
т.е выгуляли ее в лесочке на поводке , вернулись к машине и отцепили поводок?

Не в лесочке, а на пустыре. Поводок отцепила, т.к. она в машину сама запрыгивает, а тут по непонятной причине, она решила еще погулять.

Птаха 26-01-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 20825482)
Не в лесочке, а на пустыре. Поводок отцепила, т.к. она в машину сама запрыгивает, а тут по непонятной причине, она решила еще погулять.

Тогда :flower: . И я хочу извиниться , что плохо о Вас подумала....просто столько сцен на глазах ,когда собачку из авто выпускают и она сразу же делает свои дела, "не отходя от кассы"....Умоляю:091: не гуляйте в общественных местах! Хорошо ,что с собачкой все хорошо. Если б попался неумелый водитель...даже страшно представить. У меня первый и единственный пес умер на дороге...родители отпустили погулять, виню себя до сих пор ,что не забрала его с собой сюда учиться...отговорили. А его сбила машина. и не остановилась даже....

Таньджа 26-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Кошко (Сообщение 20807503)
Не, таксы бывают глупее :)). Вроде той, которая кругами носилась по перекрестку на Московском, или той, которую муж вылавливал из-под колес на шоссе, где она охотилась на машины :001:

Это не та же, случаем, что сегодня оголтело по Стачкам носилась?:))

Автор, рада, что все обошлось! :flower:

Аруба 26-01-2009 17:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20825920)
Тогда :flower: . И я хочу извиниться , что плохо о Вас подумала....просто столько сцен на глазах ,когда собачку из авто выпускают и она сразу же делает свои дела, "не отходя от кассы"....Умоляю:091: не гуляйте в общественных местах! Хорошо ,что с собачкой все хорошо. Если б попался неумелый водитель...даже страшно представить. У меня первый и единственный пес умер на дороге...родители отпустили погулять, виню себя до сих пор ,что не забрала его с собой сюда учиться...отговорили. А его сбила машина. и не остановилась даже....

Сочувствую Вам и Вашему псу. В общественных местах не гуляю. Нет такой необходимости, если честно, т.к. живем в окружении сплошных парков - гуляй не хочу.
За собакой слежу, т.к. наступать в кучи сама не люблю, да и она у меня уже выдрессирована. На асфальте делать свои дела не сядет - уходит под куст. Извинения принимаются. А вот и виновница скандала

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.