![]() |
моя собака всегда начинает радоваться, когда кто-то собирается на улицу, думает, что с ней идут гулять.
говоришь ей "ты дома остаешься" - вздыхает и перестает прыгать, или вообще уходит в расстройстве ))) |
Цитата:
Ага.... моя так же делает. :)) Сейчас мы додискутируемся до такой степени, что нас перенесут в раздел о домашних животных :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Хватит ругаться!
Топик заведен для того, чтобы извиниться, а не перессориться. ;) |
Цитата:
|
Раз уж топик заведен чтоб извиниться, извините и меня, если чё.
Я кста тоже не ругаюсь. скорее веселюсь |
Цитата:
В "Бастен баке":) . Счас перенесут в "Наши питомцы" :)) |
Не могу не встрять. У меня сейчас 2 пуделя. Пудели считаются одними из самых умных собак. Эта порода считается идеальной для детей. Отлично обучаема. Недаром это "пастушье-цирковая" собака. Моей старшей девочке уже 15 лет. Умнее собаки я не видела.
А вообще, согласна, что "ум" собаки зависит от хозяев. Автор, я Вас понимаю. Я бы тоже за своей собакой на дорогу бросилась. |
Спасибо большое!!!
На самом деле этот кусок Коммендантского, который идет вдоль "Променада" очень странный. Это узкая дорожка, которая идет между "Метро" и Академией фигурного катания, кто знает. Вот по этой тропе мы вчера и бегали. :))) |
:wife:....вот и я об этом....словно чтобы выгулять собаку обязательно надо у дороги околачиваться...водителей-собаковладельцев клонируют что ли....:(...ну на машине же..ну оътедте Вы в лесочек, в кустики куда нить...нет надо мины у дорог на тратуарах разбрасывать...у магазинов...сорри, но это правда так думаю...да и опасно , как получается это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не та же, случаем, что сегодня оголтело по Стачкам носилась?:)) Автор, рада, что все обошлось! :flower: |
Вложений: 1
Цитата:
Сочувствую Вам и Вашему псу. В общественных местах не гуляю. Нет такой необходимости, если честно, т.к. живем в окружении сплошных парков - гуляй не хочу. За собакой слежу, т.к. наступать в кучи сама не люблю, да и она у меня уже выдрессирована. На асфальте делать свои дела не сядет - уходит под куст. Извинения принимаются. А вот и виновница скандала |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |