![]() |
Цитата:
|
Вес играет огромное значение!!!!
Представляете таскать! Я за первый! |
Цитата:
|
Велосипеды у которых педали на колесе бесполезен ,ну если только вы как коляску его возить будите,а вот око хороший велосипед,но тяжелый,он весит больше 12 кг,если вам вес не важен то око очень хороший велосипед.
|
А я бы на 2 года уже 4х-колесный купила бы...есть совсем небольшие,и педали легче крутятся,и хватит на дольше....
|
послушаю
|
Первый покупала год назад в ОЗ. Привлек дизайн и цена. Оказалось китайское Г-о (извините, по-другому не назвать). Весь кривой, муж еле собрал (надо было слышать как он ругался, а он с техникой постоянно работает). Через неделю начали отваливаться детали. В общем развалился он через месяц. Плюс еще если посмотреть - там между рулевой стойкой и колесом сверху есть промежуток не прикрытый ничем. Дить первым делом поставил туда ногу и слава богу мы успели заметить. Так что не советую. В этом году буду смотреть ОКО и другие аналоги. Пусть дороже, но надеюсь обоснованно.
|
Мы тоже присматриваем 4-х колесный, но пока не определились. Имеем 3-х колесный, использовали как коляску, т.к. ноги до педалей так и не доросли, вот.
|
ни один не очень,но если выбирать,то первый
|
Цитата:
Он с музыкой, с мигалками, трансформируется, в общем доча моя его обожает и как велосипед и как игрушку. |
Цитата:
|
Второй.
|
Кажется я склоняюсь к
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |