![]() |
У нас детской одежды для стирки набирается столько:010:, что стирать со взрослой практически не получается. Ну вот такие у меня поросята.:065::008: А так ,может первые пару месяцев после рождения отделяла детские одежки от всех остальных. Потом все вместе.
|
2.4. Пока стираю раздельно. Я привыкла, не напрягает. Скоро наверно вместе буду.
А когда дочь у мамы моей, там все вместе стирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон многие спят со своими детками, сейчас даже многим при налаживании лактации рекомендуют полностью оголяться и ложиться с малышом. чтобы контакт тел был лучше...... Цитата:
да стираю 1-2 раза в день)полный машинка на 5.5 кг):010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож отдельно стираю, могу к детскому подкинуть нашу домашнюю одежду(майки всякие свои)
|
Джинсы стираю вместе - свои и детские, детские даже грязнее моих.
Ну, еще постельное иногда свое вместе с детским (когда жили с мужем, отдельно стирала... ) Всякие кофточки, маечки, трусики - отдельно. |
стираю всё вместе:)
|
Практически с рождения стираю все вместе:)
|
Интересно, а чего так боятся мамы, стирающие детские вещи отдельно?:019:
Я не беру случаи работы папы механиком...:)) |
Мы стираем всю одежду вместе, у нас большая машина 5 кг загрузка, зачем же ее гонять пустую, если надо постирать 5 трусов, 5 колготок плюс папину футболку? И так каждый день стираю что-нибудь.
|
Цитата:
|
Мы пока отдельно стираем, но после трех наверно все вместе буду но конечно в пределах разумного..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стираю с года вместе детские вещи (детей 1, 3 и 10 лет) кроме верхних вещей - то бишь колготки, рубашки, футболки, нижнее белье только двух маленьких вместе
|
нам 1.4г стираю отдельно. наверно еще долго так буду стирать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |