![]() |
Цитата:
Автору поздравления, с боевым крещением! ЗЫ: Стопку то выпили, когда домой приехали? |
На заснежанной дороге на переднем приводе низя ногу с газа убирать....
|
А чо, tanya_2891, права! Лучше всю дорогу икать, чем мерзнуть дожидаясь страховщиков...
|
Спорный вопрос. И чего надо делать, с заносом бороться?
|
Если человек выбрал скорость СООТВЕТСТВЕННО ПДД и условиям движения, то "материть" его будут только те, кто сам идиот.
|
Если при прямолинейном движении машина пошла в занос, то скорость здесь не при чем, поясню если вы по полу катанете вперед детскую машинку она у вас просто так пойдет в занос ? или поедет просто прямо в ту сторону куда вы её толкнули ( при чем покрытие не имеет значения лед или песок машинка всеравно покатится прямо) скорее всего автор перемудрила с педалью газа отпустила или наоборот нажала ( попробуйте на переднем приводе в повороте резко отпустить педаль газа, на скользкой дороге в данном случае достаточно небольшого движения рулем чтоб машина встала боком)
|
Цитата:
|
Золотые слова!!!! И самое главное он даже немного спасает тех кто его материт, не давая им дать джазу.
|
Цитата:
А газовать надо при выходе с поворота , а не в повороте |
Логин, скорость здесь очень даже причем, так как она не даст вовремя отреагировать на изменение ситуации.
|
Цитата:
|
Я бы еще подчеркнул в середине поворота добавляем газ, ну и конечно же без фанатизма.
|
Я вам поясню , что я имел в виду, если вы едите прямо с постоянной скоростью итд, то даже на льду (чистом) вы поедите прямо и крутить вас не будет
|
А где Вы видели в РЕАЛЬНЫХ условиях прямолинейное движение. Его даже в космосе нет.
|
А прямая дорога это , что не верь глазам своим ? Поймите машина это физическое тело и на него действуют те же законы физики, то есть если машина уходит с прямолинейного движения "просто так" , то значит в определенном месте к машине было приложено усилие, просто так ниче не происходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У детской машинки, скорость и соответственно инерция, падают каждую секунду. И занести ее не может потому, что она движется со снижением скорости. И колеса ее не смогут начать пробуксовку от черезмерного нажатия на газ.
|
Я хочу просто сказать, что если вы едите прямо ( хоть зимой, хоть летом) то просто так машину потому что скользко разворачивать не будет, просто пилот сам своими действиями спровоцировал занос. не будет машина не с того не с сего крутиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |