![]() |
Цитата:
ЗЫ Я, еще когда детей не было, купила его книжку. Для себя :) Но картинки, и вправду, впечатляют:005: |
:085::085::085:
|
Ой, спасибо!.... Повеселили от души....!:046::046:
Девочки, а вспомните нашего доброго детского классика Чуковского? Все на этом выросли: Зайчики в трамвайчике, Жабы на метле, Видимо Чуковский Сидел, блин, на ... Я его обожаю, и дети тоже, и и не один десяток поколений! Картинки в книжках иногда - отпад... Таня,где насобирала? |
:)):)):))помню с мужем услышали название новой книжки: "белка-эколог получает в подарок велосипедный шлем".....
книжки с глазками- страх и ужас:010: |
Цитата:
|
Жесть!!!:)):)):)):)):)):))
|
У нас такие Три поросенка есть, ужас-ужасный!
|
:023::023::023:
|
Цитата:
:)):)):)) Хочу вступиться еще и за "Грибную электричку" - стишок очень позитивный :) Мне нравиться:)) - про грибной суп ;) Это наше "восприятие" хромает ;) "Глазастые" книжки - ужас ужасный:001: |
Глазастики - :001:.
Иллюстрации к стихам "Комары", "Бабушка", "Осы" - 5+ :)). "Как царь ушёл в девочки" - захотелось почитать :)). Спасибо, посмеялась от души! :)):)):)) |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Но последняя картинка ЖЕСТЬ.... :046::046::046: |
Вложений: 3
окончание
|
ООООООО......:010:
|
Спасибо! :flower:
Последняя картинка, действительно - супер! :)) |
Про крышу и царя это нечто....
|
Жесть :))
|
Бугага :)) Хорошая сказочка, картинки - жесть...:065:
|
страсти какие:005:.. я мимо таких книжек прохожу.. как то сутеев с чуковским и носовым роднее:love:
|
Про выборы - супер!
Про царя - нет слов... :023::023::023: |
Я до сих пор помню сказку про бычка-ДРИСТУНКА (надеюсь, за это слово не забанят:-)) Нашлась такая сказочка в Книге русских сказок:-))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |