![]() |
Цитата:
|
Сложный вопрос... Мужчина может ничего такого особо и не делать, но я буду чувствовать, что любит, что не соврет и не предаст. Я не знаю, в чем это проявляется, наверное, в поступках. Но не тех, которые именно выражают любовь, а просто различных жизненных ситуациях, поддержке именно в те моменты, когда она нужна и т.д.
|
Цитата:
|
мне нужно несколько раз в день слышать от него, как он меня любит, чтобы умел слушать, чтобы не молчал, а разговаривал.
|
...нарисовать.... меня..... не по просьбе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в морозное утро сажусь в машину, а жопогрей уже включен на моём сиденьи:))
утром уже на кухне меня ждёт кофе с молоком (и без сахара) как я пью:) минимум раз в день "Малыш, как же я люблю тебя!":) А ещё отстаивание интересов нашей семьи (маму люблю, но в семью свою вмешиваться не дам) А ещё позитив во всём"Всё у нас будет хорошо, Малыш!" Господи, пойду проявлять свою любовь - поцелую в макушку и сварю его любимый крем-суп:080: |
Цитата:
|
Блиин, если я его полюбила - за просто так, без стимула и подвига, это не любовь?
|
че-то я не романтик... читаю и зеваю прямо...
какие-то доказательства оказываецаа нужны, жесть просто... почему вы считаете, что умение переступать через себя является главным доказательством любви??? |
Цитата:
|
Цитата:
А умение уступать (я назову это так), является очень важным и нужным в совместной жизни. :ded: |
Цитата:
|
Ну проявлять как нибудь все таки должен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вся жизнь и есть доказательство. Мы же не в банке, где надо свою платежеспособность доказывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |