![]() |
Т.е. скидка уже не 70 коп, а 1 руб 70 коп ?
В субботу видел ценник 21,7 руб за 95-й на стачек под виадуком. |
а я вчера заправлялась по 21 руб.
|
на самом деле цены на топливо на разных АЗС "Лукойла" различные (в зависимомсти от расположения станции, прокачки, автомат или с оператором и т.п.)... разница иногда достигает 1,5 рубля... но это в основном окраина города и не очень удобные места (где подешевле). Но, например, у нас сейчас 95-й на нашей заправке (с оператором) стоит 20.70, если заливаться в выходной, то на 50 коп дешевле + 5% карточка, стоимость 95-го получается 19.20, экономия действительно 1р70 коп с литра, т.е. на мой 60литровый бак получается экономия в 102 рубля, вроде неплохо...
Вообще, я не агитирую за Лукойл, но знаю точно, что качество бензина у нас проверяется ежесменно...замеры на воду, измерение плотности и температуры... проверяем всю документацию с бензовозов, сертификаты качества и т.п. Честно говоря, очень бюрократичная контора, постоянные проверки...куча журналов, бумаг, все снимается на видеокамеры, потом пересматривается администратором...т.е. все очень строго... Но, думаю, на хороших заправках, типа Кириши, Несте и Шелле тоже самое должно быть... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне прислали карточку!!!! Пришла в течении месяца. Я, еще правда по ней не заправлялась.
А что в выходные на Лукойле цена бензина ниже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этой системой такой г...й, я сама до конца не поняла... вроде идет какая-то скидка на топливо, либо на товары Лукойла, когда накопишь эти бонусы... пока еще нам не объясняли...:009: |
Цитата:
|
осилила... вот резюме:
Размер Скидки по Карте, предоставляемой Партнерами, составляет: - для Участника со статусом «Классик» – 1 % от розничной стоимости Товара; - для Участника со статусом «VIP» – 3 % от розничной стоимости Товара - начисление 1 Балла за каждые 40 рублей - год поделен на сезоны. Первый заканчивается 31 марта 2009. Следующий начинается 1 апреля 2009 и будет длиться 3 месяца - по окончании сезона за каждые 100 баллов высылают сертификат на бензин (остаток переносится на следующий сезон) - Участникам со статусом «Классик» высылается Сертификат на 15 литров со скидкой 19,99% - Участникам со статусом «VIP» высылается Сертификат на покупку на 500 рублей со скидкой 19,99% - Срок действия Сертификата – 2 месяца со дня окончания отчетного календарного месяца, по итогам которого оформлен Сертификат ( дальше он сгорает) карта со статусом Классик высылается всем.. если вы владели другой картой ранее, то на первые три месяца вам присваивается статс карты VIP. Если за эти первые три месяца вы не набрали 300 баллов, то статус карты понижается до Классик. Вот как-то так.. Поправьте, если что... |
Цитата:
Сейчас статус "Классик" - 3%, а статус "VIP" -5%...т.к. когда все это дело с новыми картами "замышляли" (осенью), по синей карте скидка была 3%, а в декабре ее уже сделали 5%-ной. Поэтому на данный момент проценты отличаются от тех, что указаны в программе (не будут же люди вместо 5% синей пользоваться 3% красной VIP, поэтому красную VIP тоже сделали 5%)... НО не факт, что их не сделают впоследствии такими же, как и заявлено в программе... т.е. 1% и 3% :015: |
Цитата:
А про талоны... я даже и не связываюсь с этим, я уже писала ...в Лукойле камеры, постоянные проверки, подставные продавцы талонов... честно говоря, просто боюсь вылететь с работы, а сейчас это совсем некстати...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот нашла: Цитата:
|
Цитата:
Нашла. На сайте водишь номер карты и пароль.И смотришь баланс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |