Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Дисконтная карта ЛУКОЙЛ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1012357)

Taler 02-02-2009 00:09

Т.е. скидка уже не 70 коп, а 1 руб 70 коп ?
В субботу видел ценник 21,7 руб за 95-й на стачек под виадуком.

сиропчик 02-02-2009 11:44

а я вчера заправлялась по 21 руб.

nata_m 11-03-2009 21:20

на самом деле цены на топливо на разных АЗС "Лукойла" различные (в зависимомсти от расположения станции, прокачки, автомат или с оператором и т.п.)... разница иногда достигает 1,5 рубля... но это в основном окраина города и не очень удобные места (где подешевле). Но, например, у нас сейчас 95-й на нашей заправке (с оператором) стоит 20.70, если заливаться в выходной, то на 50 коп дешевле + 5% карточка, стоимость 95-го получается 19.20, экономия действительно 1р70 коп с литра, т.е. на мой 60литровый бак получается экономия в 102 рубля, вроде неплохо...
Вообще, я не агитирую за Лукойл, но знаю точно, что качество бензина у нас проверяется ежесменно...замеры на воду, измерение плотности и температуры... проверяем всю документацию с бензовозов, сертификаты качества и т.п. Честно говоря, очень бюрократичная контора, постоянные проверки...куча журналов, бумаг, все снимается на видеокамеры, потом пересматривается администратором...т.е. все очень строго...
Но, думаю, на хороших заправках, типа Кириши, Несте и Шелле тоже самое должно быть... :)

nata_m 11-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от ZhookElena (Сообщение 21112201)
Интересно. А обмен этот обязателен? Если не обращаться за ним,то когда синие станут недействительными?

По слухам, с апреля-мая синенькие перестанут действовать... я бы на самом деле оформила красненькую, это ведь бесплатно... пусть лежит себе, ждет своего часа :)...

nata_m 11-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 21112137)
да, возможно мне просто не везло, когда я там заправлялась, но когда перешла на другой, машина стала легче ехать.

Я поняла, что на все машины топливо разных фирм действует по-разному... Когда я еще не работала на "Лукойле", мой муж там заправлялся... потом ему кто-то посоветовал Несте (вроде как там бензин Супер)... даже дали карточку...через какое-то время машина стала себя странно вести, в ремонте посоветовали опять вернутся на Лукойл... Сейчас купили Пежо,хотели попробовать опять на Несте заправиться, но в салоне нас отговорили, слишком много у них присадок в топливе, что для нашей машины не есть Гуд... поэтому опять заправляемся на Лукойле, причем бензином Евро, который практически без присадок... так что каждый выбирает, что для его машины лучше :)

marina_B 11-03-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от nata_m (Сообщение 22945023)
По слухам, с апреля-мая синенькие перестанут действовать... я бы на самом деле оформила красненькую, это ведь бесплатно... пусть лежит себе, ждет своего часа :)...

Как её оформить эту красненькую? На заправке анкету заполнили, обещали прислать и уже месяца два тишина.:(

indeed 11-03-2009 22:52

А мне прислали карточку!!!! Пришла в течении месяца. Я, еще правда по ней не заправлялась.
А что в выходные на Лукойле цена бензина ниже?

jazzamor 12-03-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от indeed (Сообщение 22951102)
А мне прислали карточку!!!! Пришла в течении месяца. Я, еще правда по ней не заправлялась.

И мне вчера прислали... Я правильно поняла, что теперь система будет бонусная? Заправляешься - получаешь бонусы - тратишь бонусы , когда накопишь достаточно.. При чем они сгорают через три месяца? или что-то не так? ( не хватило терпения внимательно прочитать их правила - расскажите на пальцах, плиз! ) :flower:

nata_m 12-03-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от marina_B (Сообщение 22946609)
Как её оформить эту красненькую? На заправке анкету заполнили, обещали прислать и уже месяца два тишина.:(

из моих знакомых, кто оформлял красненькую VIP 5% (т.е. взамен старой синенькой), никому еще карточка не пришла. Все, кто оформляли для себя первую карточку с 3% скидкой, уже ее получили. Кстати, и на заправке я еще не видела ни одной 5% красной карты. Я думаю это Лукойлом сделано сознательно... Т.е. они вначале сделали карты для тех, у кого ее вообще не было, а остальным ( у кого есть синенькая), они эту карту пришлют позже, т.к. у тех все равно пока 5 % карта есть. Кстати, насколько я знаю срок действия синеньких карт поэтому продлили. Я думаю просто Лукойл (вернее та контора, которая для Лукойл этим занимается) не справляется оформить сразу для всех карты, поэтому пока в приоритете те, кто получают карту впервые. Вот такие у меня мысли, НО это не официальная версия :)))

nata_m 12-03-2009 09:17

Цитата:

Сообщение от indeed (Сообщение 22951102)

На некоторых заправках есть "акции выходного дня", когда стоимость литра на 50коп дешевле, чем на СТЕЛЛЕ. Т.е. на Стелле висит одна цена, а по факту вы платите на 50 копеек меньше. Действует акция с 21 часа пятницы до 8 утра понедельника. Но участвуют в акции только 60 заправок... какие именно я не знаю, надо узнавать у операторов.

nata_m 12-03-2009 09:20

Цитата:

Сообщение от jazzamor (Сообщение 22962100)
И мне вчера прислали... Я правильно поняла, что теперь система будет бонусная? Заправляешься - получаешь бонусы - тратишь бонусы , когда накопишь достаточно.. При чем они сгорают через три месяца? или что-то не так? ( не хватило терпения внимательно прочитать их правила - расскажите на пальцах, плиз! ) :flower:

С этой системой такой г...й, я сама до конца не поняла... вроде идет какая-то скидка на топливо, либо на товары Лукойла, когда накопишь эти бонусы... пока еще нам не объясняли...:009:

Truman 12-03-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от nata_m (Сообщение 22962736)
С этой системой такой г...й, я сама до конца не поняла... вроде идет какая-то скидка на топливо, либо на товары Лукойла, когда накопишь эти бонусы... пока еще нам не объясняли...:009:

Вчера тоже пришла карта красного цвета по почте. Заказывали ее аж в декабре! Нескромный вопрос: а если Вы в Лукойле работаете, выхода нет случайно на талоны какие-нибудь или скидочку сделать, а?:008:

jazzamor 12-03-2009 09:59

осилила... вот резюме:

Размер Скидки по Карте, предоставляемой Партнерами, составляет:
- для Участника со статусом «Классик» – 1 % от розничной стоимости Товара;
- для Участника со статусом «VIP» – 3 % от розничной стоимости Товара
- начисление 1 Балла за каждые 40 рублей
- год поделен на сезоны. Первый заканчивается 31 марта 2009. Следующий начинается 1 апреля 2009 и будет длиться 3 месяца
- по окончании сезона за каждые 100 баллов высылают сертификат на бензин (остаток переносится на следующий сезон)
- Участникам со статусом «Классик» высылается Сертификат на 15 литров со скидкой 19,99%
- Участникам со статусом «VIP» высылается Сертификат на покупку на 500 рублей со скидкой 19,99%
- Срок действия Сертификата – 2 месяца со дня окончания отчетного календарного месяца, по итогам которого оформлен Сертификат ( дальше он сгорает)

карта со статусом Классик высылается всем.. если вы владели другой картой ранее, то на первые три месяца вам присваивается статс карты VIP. Если за эти первые три месяца вы не набрали 300 баллов, то статус карты понижается до Классик.

Вот как-то так.. Поправьте, если что...

nata_m 12-03-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от jazzamor (Сообщение 22964174)
осилила... вот резюме:

Сейчас статус "Классик" - 3%, а статус "VIP" -5%...т.к. когда все это дело с новыми картами "замышляли" (осенью), по синей карте скидка была 3%, а в декабре ее уже сделали 5%-ной. Поэтому на данный момент проценты отличаются от тех, что указаны в программе (не будут же люди вместо 5% синей пользоваться 3% красной VIP, поэтому красную VIP тоже сделали 5%)... НО не факт, что их не сделают впоследствии такими же, как и заявлено в программе... т.е. 1% и 3% :015:

nata_m 12-03-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от truman (Сообщение 22963682)
Вчера тоже пришла карта красного цвета по почте. Заказывали ее аж в декабре! Нескромный вопрос: а если Вы в Лукойле работаете, выхода нет случайно на талоны какие-нибудь или скидочку сделать, а?:008:

Хоть я и работаю в Лукойле, но кроме мужниной 3% красной карты никаких скидок у меня нет ... и бензин я покупаю абсолютно по тем же ценам, что и все... Обидно... во многих местах работникам предприятий продают их же товар со скидкой... у нас такого нет....видимо, чтобы мы на этом не наваривались на сторону :)
А про талоны... я даже и не связываюсь с этим, я уже писала ...в Лукойле камеры, постоянные проверки, подставные продавцы талонов... честно говоря, просто боюсь вылететь с работы, а сейчас это совсем некстати...:001:

Truman 12-03-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от nata_m (Сообщение 23004842)
Хоть я и работаю в Лукойле, но кроме мужниной 3% красной карты никаких скидок у меня нет ... и бензин я покупаю абсолютно по тем же ценам, что и все... Обидно... во многих местах работникам предприятий продают их же товар со скидкой... у нас такого нет....видимо, чтобы мы на этом не наваривались на сторону :)
А про талоны... я даже и не связываюсь с этим, я уже писала ...в Лукойле камеры, постоянные проверки, подставные продавцы талонов... честно говоря, просто боюсь вылететь с работы, а сейчас это совсем некстати...:001:

Да я так спросил, нет так нет.. И весьма несправедливо , что у работников нет дисконта на продаваемый ими же товар..

nata_m 13-03-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от truman (Сообщение 23005538)
Да я так спросил, нет так нет.. И весьма несправедливо , что у работников нет дисконта на продаваемый ими же товар..

и не говорите ...:)

skopich 13-03-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от jazzamor (Сообщение 22964174)
осилила... вот резюме:

- начисление 1 Балла за каждые 40 рублей
- год поделен на сезоны. Первый заканчивается 31 марта 2009. Следующий начинается 1 апреля 2009 и будет длиться 3 месяца
- по окончании сезона за каждые 100 баллов высылают сертификат на бензин (остаток переносится на следующий сезон)
- Участникам со статусом «Классик» высылается Сертификат на 15 литров со скидкой 19,99%
- Участникам со статусом «VIP» высылается Сертификат на покупку на 500 рублей со скидкой 19,99%
- Срок действия Сертификата – 2 месяца со дня окончания отчетного календарного месяца, по итогам которого оформлен Сертификат ( дальше он сгорает)

карта со статусом Классик высылается всем.. если вы владели другой картой ранее, то на первые три месяца вам присваивается статс карты VIP. Если за эти первые три месяца вы не набрали 300 баллов, то статус карты понижается до Классик.

А как можно узнать сколько баллов накоплено на карте?

jazzamor 13-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от skopich (Сообщение 23040634)
А как можно узнать сколько баллов накоплено на карте?

баллы, насколько я поняла, начисляются в течение 4 -х после совершения покупки

вот нашла:
Цитата:

6.6. Участник имеет право проверить правильность зачисления Баллов на Счет, используя Личный кабинет, размещенный на Интернет-представительстве Программы, или обратившись на Горячую линию.

skopich 13-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от jazzamor (Сообщение 23041741)
баллы, насколько я поняла, начисляются в течение 4 -х после совершения покупки

вот нашла:

Да. да.
Нашла. На сайте водишь номер карты и пароль.И смотришь баланс.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.