Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   черная полоса. а у вас как? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1010523)

Друндуделька 20-01-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от WOLAND (Сообщение 20533408)
Сейчас уже день прибавляется, еще немного борьбы с серостью и сыростью - наступит весна, солнышко. Настроение будет лучше, да и восприятие всяких бяк немного будет иным. Я всегда сравниваю себя "По сравнению с Бубликовым" ...Кризис во всем мире, да фиг с ним, с этим кризисом! Что теперь всем поголовно лечь и помирать? А морозное утро и лыжи? А если даже и хмурое - любимый фильмик, музыка, книга. Если деньги позволяют - театр, каток и пр. Встретьтесь с друзьями. Вы ведь молоды, хороши собой, здоровы, слава Богу. Руки,ноги,голова на месте - значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

спасибо!
буду переодически перечитывать этот пост;)

Крысун 20-01-2009 11:50

Боюсь жаловаться, чтобы не стало еще хуже. В кошельке 2000 р, ближайшие деньги, если придут?, недели через две, заначек нет......опа, однако! И долгов до дури....

Praskovja 20-01-2009 12:09

Любой человек, независимо от социального статуса, материального положения и т. д., периодически впадает в депрессняк. Только выход из него каждый ищет по-своему, некоторые в запой уходят, другие идут к друзьям, близким.. Одна моя подруга в такие моменты "закрывается", никуда не ходит, ни с кем не общается и т. д., ей проще переживать одной, а мне, наоборот, нужно общение, какое-то действие, хотя, честно говоря, порой хочется тупо валяться на диване.. Я читала у Поля Брэгга, что очень хорошо помогает от дурных мыслей быстрая прогулка на свежем воздухе, именно быстрая.. он приводил пример - к нему пришел как-то раз человек, у которого все было на тот момент плохо в жизни и он даже подумывал о самоубийстве.. П. Брэгг пригласил его на прогулку и они долго быстрым шагом гуляли где-то по набережным что ли (не помню точно), беседуя. В конце концов, у мужчины настолько поменялся жизненный настрой, он по-другому взглянул на жизнь и ушел домой в бодром состоянии. ))
Вспомните анекдот про мужика, который решил повеситься от безысходности, полез наверх, чтоб привязать веревку к люстре и случайно увидел заначку на шкафу, решил напоследок выпить и закурить, а после этого подумал: "А жизнь-то налдаживается.." ))) Анекдот бородатый, но по-моему очень показательный.
Когда мне плохо в жизни, я думаю - я, моя мама и мой ребенок живы и здоровы, остальное - наладится.
И еще помните, что черная полоса обязательно сменится белой.
Всем удачи и побольше позитива! ))

Маленькая такая 20-01-2009 12:15

Солярий + витамины + прогулки...вылечить не вылечат, но помогут справиться

Мявк 20-01-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от gatto (Сообщение 20528497)
как раз сейчас надо мало кушать:)) у меня тож на счету только на зп, я об этом переживала пару недель назад..счас вроде поймала два заказика, даст Бог в феврале буду с денюжкой:)):))

Мало есть что-то совсем не получается....
Но, это видимо, отхожу после сесии, дня через два опять перейду на:support: любимый чай

Гражданочка 20-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от gatto (Сообщение 20526599)

а у вас бывают черные полосы? или все стабильно - немного хорошего, немного плохого?

у всех бывает

с'est la vie:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.