![]() |
В 22ом нужно точно показаться заведующей, если Вы ей понравитесь, она постарается, чтоб Вы туда попали.
|
Цитата:
|
Вопросик по теме мед карты для лого.сада
Терапевта проходим последним? |
Для начала невропатолог из поликлиники должен поставить в медицинской карте направление в Логопедический сад.
С этим направлением идёте на приём к старшему логопеду сада она заводит некую карту на вашего ребёнка где помечает какие звуки ребёнок выговаривает какие нет, что то типа заключения после осмотра по идее может направить в психоневрологический диспансер на консультацию к психоневрологу, психоневролог пишет своё заключение (здесь нужно быть начеку, от их заключения зависит в логопедический вам сад или в сад с задержкой интеллектуального развития) и после этого вам говорят когда звонить, что бы узнать , когда будет логопедическая комиссия. Проходит она в саду в определенный день, на комиссии присутствует представитель РОНО, психоневролог, невропатолог, логопед сада, заведующая сада. Общаются с вашим ребёнком, всякие задания дают и потом выносят решение брать или не брать вас в логосад...Если вы не согласны с решением вы можете подать заявление на городскую комиссию. Озаботится этим вопросом лучше сейчас комиссии обычно проходят в феврале -марте если у вас возникают трудности , то идите прямо в РОНО в отдел дошкольного образования и там решайте свои проблемы |
Да, посдедний.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каждом саду свои комиссии |
Цитата:
|
Центр на Чапыгина
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=408547 |
Цитата:
У нас вообще в саду нет логопеда. Приходили логопеды из соседнего логопед.сада и проверяли детей. Давали направление на комиссию. и сказали : ЧТО НЕИЗВЕСТНО, В КАКОЙ САД МЫ ПОПАДЕМ. КУДА КОМИССИЯ ПОШЛЕТ, Туда и пойдете |
Цитата:
Я говорю ровно то, что есть в нашем районе и как принимали моего ребёнка, а его принимали 2 года подряд (всё принять не могли) , а так же таким образом принимали деток всех моих приятельниц, по крайней мере у нас в районе И если у вас нет логопеда в саду и к вам приходили из других садов, то могу вам только посочувствовать |
логопеды далеко не в каждом садике имеются от района не зависит.
|
В связи с последними изменениями в Комитете по образованию ( Последнее положение о приеме в ДОУ), нужно срочно звонить в РОНО и узнавать, когда там будет собрана комиссия по распределению в ДОУ, срочно готовить медкарту и в путь...Все очень сложно, придется пожечь костры перед РОНО.Удачи
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |