![]() |
Пикокс не нравится однозначно.Считаю что там шир-потреб.Покупала слипы старшему,через какое то время кнопки стали плохо застегиватся,по швам расходятся.Да и вообще не стандартные, тело короткое а штанины длинные,причем я думала может деть у меня такой,но гуляя во дворе с мамашками ,пообщавшись оказалось что у них та же история.Покупала слипы,бодики и довольна в таких магазинах как next , adams kids,Пару дней назад в линдексе купила классные костюмчики.Качество Линдекса оч. хорошее,раньше с финки возили теперь магаз в Питере появился.Сейчас скидки,одна беда все разобрали,слипы только на 50см. остались,цена смешная 112 руб.бодики по 86руб,.носочки ,тепленькие штанишки,но выбор уже маленький.Пеленочки сами шили и кое что покупала в здоровом малыше простые пеленки ситец, в банане маме были оч хорошие пеленки но к сожалению магазина уже нет.Комбезы и шапульки только в Юниоре.
|
Цитата:
|
в основном все в ЗМ купила
|
Цитата:
|
а где магазин Линдкс находится, подскажите! :020:
|
Детский мир, Здоровый малыш
|
Цитата:
|
Девочки, ну поделитесь, а где находятся НМ и Линдекс в Питере?
|
одежда д/новорожденных
А мне очень нрамиться Юниор что открылся в ТК Южный полюс, только там быстро все разбирается.:support:
|
Цитата:
Могу еще добавить Мехх, но в Питерских магазинах цены на одежду этих брендов ну прям зашкаливают, нам повезло - знакомая привозила из Германии по закупке. Вчера были в Меге, зашли в Next... все от 1000 и побежало....обидно :( |
еще в Селе классная одежда для малышни)))))))) нам оч нравится, и качество хорошее, и выбор))))))
|
купили в основном все в НМ, а так по мелочам в Next, Mothercare, кое-что в Детском Мире
|
Покупала все в Финляндии в H&M, очень качественная одежда. После большого количества стирок как новенькая.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ооочень довольна мазекеевскими и некстовскими х/б вещичками, почти все как новенькое лежит и ждет второго:)) |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, где можно детский трикотаж Мелонс купить?
В Инете только ссылка на мир детского трикотажа, но они только оптом от 3000 и при наличии документов на юр.лицо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |