![]() |
Цитата:
как-то не до шуток совсем |
а кто вам сказал ,что я шучю ? просто не понятно почему обращено именно к молодым девушкам.неправильное определение.шуток тут и небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого на нее напали в не особо-то нелюдном месте вечером, но на просьбы о помощи никто не отреагировал. Она предложила МЧ пойти к ней домой - мол там теплее. Он растерялся и она вырвалась, правда без куртки осталась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с дочкой через Сосновку каждый день в школу ходим. Как раз около 9 утра.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, я думаю именно в школах на уроках ОБЖ нужнопреподавать как себя вести в подобных ситуациях. |
Цитата:
боюсь там гулять даже с мужем и собакой, а одна :001: ни за что не пошла бы. Есть у нас знакомый в прокуратуре, так после рассказа как того маньяка ловили и сколько тот за это время успел изнасиловать и убить, охота гулять там прошла напрочь |
Я в шоке:((((((
это мой любимый парк... |
Цитата:
|
Этот парк как-будто притягивает к себе всяких нечеловеков. Плохое место, нечистое. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме, да... в 9 утра это жестоко, вечером там уже никого нет.. страшно, дорожки не освещены со стороны Тихорецкого, лес густой, никто не услышит. А в выходные толпы народу всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только в компании гулять,парк большой и рейды устраивать,ИМХО,бесполезно Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут подумала ,что в свете глбального кризиса ,много народу поувольняли...вот и выйдут некоторые догадливые работать в парк под видом маньяка...но они будут обворовывать....все тех же женщин.:(((((((((((((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |