![]() |
А никто Логан не пиарит. Просто он РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ, чем остальной ТАЗопром. Хотя с моей точки зрения это все равно дешевка. Мне не надо. Я не столь богат, чтобы покупать дешевые вещи.
|
Для примера - хлопните дверью на Калине. Ощущение такое, что внутри ни один болт не затянут.
|
вечный спор ниочём.
кто хочет-покупайте калину кто хочет-логан чё спорить то? мне вот тоже логан не нравится,я предпочёл отечественный автопром. и не жалею. никого. |
А я предпочел полноценную новую иномарку. И не жалею. Никого. ;)
|
Цитата:
|
Ниппонского производства.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А цена за ТО - в основном стоимость масла. Зато по страховке никаких проблем с заменой элементов, а на Логан приятельница почти три месяца дверь ждала. |
Цитата:
Цитата:
Капот, дверь, крыло, бампер, амортизатор и остальное по подвеске с покраской мне СТО организовала примерно за три недели. А почти три месяца заняло получение направления на ремонт. Но это, кажется, к самому Логану не имеет никакого отношения. |
Что характерно, от _владельцев_ Калины пока ни одного негативного отзыва :) Но машина, по мнению владельцев логано-лоханок, плохая, конечно же :))
|
Цитата:
|
Цитата:
немного офф Цитата:
калино впереди планеты всей. срочно побежал занимать очередь на калину. кто последний? кста линкольн никому не нужен буз рециркуляции воздуха? подишоффке отдам, лишь бы на первый взнос на калину наскрести. жить не могу без рециркуляции |
Цитата:
Цитата:
напиши, какую? а то среди них корыт тоже много |
Цитата:
за мной будешь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда вам к праворульщикам. машины у которых руль в бардачке самые настоящие :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |