![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по поводу информативности анализа на аллергены,сказала что в этом возрасте уже вполне информативен. в конце недели поеду за результатом. |
Дисбактериоз у нас есть. Стаф в небольшой пропорции и недостаток лактобактерий. Ну, т.е. летом все это было.
|
Цитата:
Мы завтра туда едим сдавать. |
А на Пражской кстати из пальца берут, мой даже и не заметил.
|
Цитата:
|
Брать из вены - это, конечно, жестко. Не всякий врослый-то такое хорошо переносит....
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, действительно, дисбактериоз? |
Цитата:
|
Цитата:
Два раза из пальца брали. Я попросила лаборантку, она не против была... |
а какой врач занимается дисбактериозом и где можно сдать на него анализ?
|
Цитата:
Вот поэтому и хочу сдать анализ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамочки! У моего ребенка нет аллергии, но я сама аллергик с рождения, и поэтому про эту гадость знаю по личному опыту очень много. Аллергия может быть не только на еду, но и на многое другое. (у меня например на бытовую пыль и шерсть кролика). Если вам не повезло и по продуктам ничего не видно, то проанализируйте, что нового из одежды, средств для мытья, стир.порошков и т.п. появилось в вашем доме в перид появления аллергии. Кстати на многие аллергены не пищевые тоже берут анализ.
Если кто-то хочет задать мне вопрос по поводу аллергии, то пишите в личку, возможно смогу помочь советом, т.к. была сильная вспышка аллергии на фоне беременности (лечение естественно только максимально безвредное). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |