![]() |
Я своим 206 седаном очень довольна.
Про аксент сказать ничего не могу. Ни у кого из знакомых нет такого. |
почитала отзывы про авео - сплошное перечисление что у кого на скольки км полетело((
|
Цитата:
Даже взять например этот раздел.. что-то тут топиков нет хвалебных о своих авто))) Народ же пишет если проблемы какие.))) И Вы бы определилисб - чего Вы хотите от машины - дизайна или надежности??? Потому что если первого - до пежо конечно интереснее (но тож далеко до идеала), если второго - то акцент. |
Цитата:
о тех же пежо и акцентах отзывы хорошие. причём об акцентах даже лучше. |
Отзывы лучше почитать тут
http://www.avtomarket.ru/opinions/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я за акцент сама его рассматривала когда машину покупала, знакомый работает на сервесе - сказал что акценты надежны, но мне он внешне не очень. Хотя 206 пыжик я бы тоже не брал- маленький он. Акцент полноценный седан уже.
|
У меня акцент был, купила на год, а проездила 4. Проблем не было и жалко продавать было,единственное салон оч простецкий. Да и сборка у меня еше корейская была.
|
Акцент. Красненький!:004:
Пежо какая-то уж совсем морально устаревшая :009: |
Акцент конечно.
Про пежо 206 в авто-журнале читала, что более 80 тыс.км. их подвески не выдерживают на наших дорогах. И что-то там еще ломается, забыла. Акцент прост внешне, зато бодр и в обслуживании недорог. |
Цитата:
Берите Пежо А сравнивать эти две машины - все равно что сравнить ПоПу с пальцем.:001: |
Цитата:
с акцентами напряжёна в салонах по старым ценам, а новых ещё не прислали, с авео ещё хуже - их вообще нет в наличии, на март записывают. а пежошки есть :love: завтра если всё будет хорошо поедем бронировать :008: |
акцент мне кстати тоже понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким боком новый 206-й - европейский?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не считал важным стоимость обслуживания авто при выборе. Но недавно услышал цифры, собранные статистической фирмой, немного обалдел. Сравнили затраты, которых не избежать за 3 года гарантии и примерно 130/140 тыкм.
Практически во всех классах автомобилей самыми дорогими оказались именно Хундаи. Для сравнения: Гётц вам обойдётся в 135 000р, а Пежо 206 - в 52 000р... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |