![]() |
Ей сейчас 24?А мозгов не прибавилось.Простите не хочу обидеть.Мужчина кот. дал на оборт деньги,он козел и звать его никак.Как еще можно о нем думать.У меня тоже была первая любовь очень..очень сильная и огромная,я даже хотела покончить с жизнью.И 2 года после раставания плакала.А потом взяла себя в руки и посмотрела вокруг себя.Сколько же и хороших и прекрасных и что среди них обязательно найдется тот с кем я буду счастлива.
Я понимаю что она не любит мужа и все так плохо.Но про того я бы забыла,заставила себя.Зачем наступать на старые грабли? |
Цитата:
У вашей подруги реально жизнь не складывается , а она сны.... |
Цитата:
Я согласна чем то с вами..Но любовь зла.... Она почему то очень давит на то что хочет просто посмотреть и всё.... |
Цитата:
Хочет - пусть смотрит. В конце концов все мы учимся исключительно на своих ошибках. И она должна сделать свои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она любит, увы, не человека, а свою придуманную сказку.
И теряет того, кто пока еще рядом... Чаще всего это понимают, когда уже не вернуть... А если отец ее дочери уйдет из их жизни, ей будет лучше?... Пусть представит... может, это и есть любовь - то, что она понимает под ответственностью и привычкой?... |
Цитата:
Чтобы понять и исправить свои ошибки не надо бегать за прошлым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его плохо знаю...виделись несколько раз и всё..Он меня и не вспомнит наверно..Хотя...а что спрашивать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|