![]() |
Для того, чтобы "быть вместе" нужно желание обоих. Ваш МЧ такого желания не испытывает. Вам он предлагает только секс. Если Вас это устраивает - вперед. Если нет, то вариантов нет. А думать, что МЧ живёт с другой только из-за жилья (дтей, жалеет и т.п), типичный самообман. Если бы с его стороны была к Вам любовь неземная, ничто бы не удержало. А МЧ своими отношениями "с ней" видимо дорожит. А наличие или отсутствие штампа в паспорте или общих детей - не аргумент, как и наличие ребенка у Вас. Главное - отношения.
|
есть тяга к друг другу и это важно, наличие обстоятелсьтв лишь временная помеха имхо, было бы хорошо не возникла бы новая тяга, так что нужно лишь время чтоб избавиться о прошлого и углубиться в настоящее, все в ваших руках,еще раз имхо
|
Цитата:
А пока можно им попользоваться, хотя бы в постели. Автор, а вы его жену знаете? |
спасибо за поддержку, я вот тоже к этому склоняюсь, хотя время всё расставит по местам!
|
я её видела один раз, девушка как девушка. тогда их окружение ей шепнуло: смотри, смена твоя пришла. а люблю я его уже 5 лет. был перерыв в общении большой, благодаря интернету нашла. А что втрескалась, так это точно! \и раньше любила мужчин, но что б так! Никому не пожелаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все-равно очень похоже на липу. |
Цитата:
но может права Ева тогда я уже вижу названия новых топиков автора:( |
Цитата:
он не бабник - но собирается жить с двумя (это только те, о которых мы знаем), автор заверяет, что пытается отношения пресечь, а он типа против, зато в названии топика все красноречиво. Вот если представить, что мужики решили повеселиться, то примерно такой пост должны были написать (типа "быть или не быть..."). Другого ничего в голову не приходит. |
:0009:зря время тратишь , а годы идут
он не твой :ded: думай о ребёнке)) |
Цитата:
Автор, опустите выдуманный персонаж на землю - ну неужели стоит размениваться на юношу, который хочет провести время с Вами приятственным образом без напряжений со своей стороны? Пользуясь Вашей к нему симпатией? Поберегите себя - таких охотников - пучок за пятак в базарный день. |
Цитата:
супер гуд просто:065: |
он по-ходу из той серии, что говорят дэвушкам:
:046::046:" У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО И ВСЁ ЭТО НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ":010::010: и для Вас автор - это не вариант.Если вам не нужен секас украдкой раз в неделю и слезы по вечерам = ищите другого , ибо мужиков вокруг тьма.:flower: |
Цитата:
|
а Вы то ему нужны...или только так для секеса....он то что говорит...или игра в одни ворота...или встречаться для интима....да не спорю организм требует праздника..но без обязательств ..а если любите..то любите тихо...
|
Автор, а как у вас с сексом? Если нет постоянного любовника - почему бы и нет, Вам же никто не мешает при этом смотреть по сторонам.
Что касается вашей влюбленности, учитывая, что за 6 лет пара так и не поженилась и не завела детей - вы совершенно в равных условиях с той девушкой. Покажите себя с лучшей стороны(ЖГ-шные жены же скачут перед мужьями в случае измены), если вам непременно нужен брак. У моей подруги была в чем то аналогичная ситуация. У мужчины был незарегистрированный брак. В результате, после года встреч, он пришле к ней и сказал, что устал от истерик жены(не дура, стала догадываться) и хочет уйти. Подруга предложила помочь ему найти съемную квартиру :)) Ибо секс-сексом, а для того, чтобы впустить мужчину в ДОМ нужны поступки с ЕГО стороны, а не просто пассивная роль переходящего знамени.. |
Думать про какую-то его женщину не стала бы. Думайте о себе, жизнь быстро проходит, у вас то не перед кем нет обязательств и вперед. Вы женщина и этим вы права.
|
Цитата:
А вообще: Неужели лучше сигануть в койку к распутному расчетливому гадёнышу, чем найти нормального? :)) |
А вы считаете, что он должен все бросить в один день, прожив с девушкой 6 лет? Начитались сказок..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |