Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу любить и быть любимой! как быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1003320)

вакса 17-01-2009 01:46

Для того, чтобы "быть вместе" нужно желание обоих. Ваш МЧ такого желания не испытывает. Вам он предлагает только секс. Если Вас это устраивает - вперед. Если нет, то вариантов нет. А думать, что МЧ живёт с другой только из-за жилья (дтей, жалеет и т.п), типичный самообман. Если бы с его стороны была к Вам любовь неземная, ничто бы не удержало. А МЧ своими отношениями "с ней" видимо дорожит. А наличие или отсутствие штампа в паспорте или общих детей - не аргумент, как и наличие ребенка у Вас. Главное - отношения.

grina 17-01-2009 01:59

есть тяга к друг другу и это важно, наличие обстоятелсьтв лишь временная помеха имхо, было бы хорошо не возникла бы новая тяга, так что нужно лишь время чтоб избавиться о прошлого и углубиться в настоящее, все в ваших руках,еще раз имхо

EvaBalu 17-01-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20418224)
это разводка?

Да брось. Это трагедия. Втрескалась автор к этого ккк... Ну и что теперь? Подождать, потерпеть... Надеюсь, пройдет.
А пока можно им попользоваться, хотя бы в постели. Автор, а вы его жену знаете?

charlushka 17-01-2009 02:13

спасибо за поддержку, я вот тоже к этому склоняюсь, хотя время всё расставит по местам!

charlushka 17-01-2009 02:17

я её видела один раз, девушка как девушка. тогда их окружение ей шепнуло: смотри, смена твоя пришла. а люблю я его уже 5 лет. был перерыв в общении большой, благодаря интернету нашла. А что втрескалась, так это точно! \и раньше любила мужчин, но что б так! Никому не пожелаю!

Литтелвановка 17-01-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20417757)
мне вас просто искренне жаль.... неправильно это, и непорядочно себя ведет этот ваш молодой человек....

И автор тоже)

babka 17-01-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 20419088)
Да брось. Это трагедия. Втрескалась автор к этого ккк... Ну и что теперь? Подождать, потерпеть... Надеюсь, пройдет.
А пока можно им попользоваться, хотя бы в постели. Автор, а вы его жену знаете?

Ну если не разводка, то комментарий один "любовь зла - ..." И где только девушки находят самый популярный персонаж ЖГ?:009:Совсем в Питере с мужиками засада?

Литтелвановка 17-01-2009 02:37

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20419382)
Ну если не разводка, то комментарий один "любовь зла - ..." И где только девушки находят самый популярный персонаж ЖГ?:009:

она же пишет, что в инете.
все-равно очень похоже на липу.

babka 17-01-2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 20419549)
она же пишет, что в инете.
все-равно очень похоже на липу.

ага, прямо не верится, что человек может не видеть очевидного
но может права Ева
тогда я уже вижу названия новых топиков автора:(

Литтелвановка 17-01-2009 02:50

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20419638)
ага, прямо не верится, что человек может не видеть очевидного
но может права Ева
тогда я уже вижу названия новых топиков автора:(

Просто противоречие в каждой строчке.

он не бабник - но собирается жить с двумя (это только те, о которых мы знаем),
автор заверяет, что пытается отношения пресечь, а он типа против, зато в названии топика все красноречиво.

Вот если представить, что мужики решили повеселиться, то примерно такой пост должны были написать (типа "быть или не быть..."). Другого ничего в голову не приходит.

дизграфия 17-01-2009 03:36

:0009:зря время тратишь , а годы идут
он не твой :ded:
думай о ребёнке))

Marinushka 17-01-2009 03:54

Цитата:

Сообщение от дизграфия (Сообщение 20420058)
:0009:зря время тратишь , а годы идут
он не твой :ded:
думай о ребёнке))

У автора башню снесло, а Вы говорите: "Думай!"))
Автор, опустите выдуманный персонаж на землю - ну неужели стоит размениваться на юношу, который хочет провести время с Вами приятственным образом без напряжений со своей стороны?
Пользуясь Вашей к нему симпатией?
Поберегите себя - таких охотников - пучок за пятак в базарный день.

Гражданочка 17-01-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от charlushka (Сообщение 20417141)
При том он не бабник. Даже довольно замкнутый товарищ. Я в тупике!

:010: живет с одной да еще и в чем-то от нее зависит, а названивает с предложением встретиться другой - не, он не бабник! :073::065::065:
супер гуд просто:065:

Soffy 17-01-2009 09:31

он по-ходу из той серии, что говорят дэвушкам:
:046::046:" У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО И ВСЁ ЭТО НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ":010::010:
и для Вас автор - это не вариант.Если вам не нужен секас украдкой раз в неделю и слезы по вечерам = ищите другого , ибо мужиков вокруг тьма.:flower:

kimkim 17-01-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от charlushka (Сообщение 20417141)
Девочки, помогите разобраться с собой и с ним! Люблю парня 30-и лет. А мне 34. У меня ребенок 7 лет. Парень живет у своей девушки. Но хочет со мной встречаться. Но только что б Я сказала во сколько, где и когда точно. И он ещё не всегда может. Что б не заметила она. Он от неё зависит в плане жилья. Хотя его это не оправдывает. Я понимаю, что унижаюсь просто, но так хочу быть с ним. Неужели наличие ребенка и мой возраст означают, что свидания и какое-то общение до секса теперь лишние? Может я так устарела или наивная? Пытаюсь всё закончить, а он хочет встретиться! При том он не бабник. Даже довольно замкнутый товарищ. Я в тупике!

Если любите,живите вместе,в чем проблема,не поняяяяяятно...В другом случае ему просто нужна развлекаловка.И возраст не имеет значения.

курица гриль 17-01-2009 10:37

а Вы то ему нужны...или только так для секеса....он то что говорит...или игра в одни ворота...или встречаться для интима....да не спорю организм требует праздника..но без обязательств ..а если любите..то любите тихо...

Ulala 17-01-2009 10:57

Автор, а как у вас с сексом? Если нет постоянного любовника - почему бы и нет, Вам же никто не мешает при этом смотреть по сторонам.
Что касается вашей влюбленности, учитывая, что за 6 лет пара так и не поженилась и не завела детей - вы совершенно в равных условиях с той девушкой. Покажите себя с лучшей стороны(ЖГ-шные жены же скачут перед мужьями в случае измены), если вам непременно нужен брак.

У моей подруги была в чем то аналогичная ситуация. У мужчины был незарегистрированный брак. В результате, после года встреч, он пришле к ней и сказал, что устал от истерик жены(не дура, стала догадываться) и хочет уйти. Подруга предложила помочь ему найти съемную квартиру :)) Ибо секс-сексом, а для того, чтобы впустить мужчину в ДОМ нужны поступки с ЕГО стороны, а не просто пассивная роль переходящего знамени..

lub4ik 17-01-2009 11:06

Думать про какую-то его женщину не стала бы. Думайте о себе, жизнь быстро проходит, у вас то не перед кем нет обязательств и вперед. Вы женщина и этим вы права.

МонА-мур 17-01-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от lub4ik (Сообщение 20421615)
Думайте о себе, жизнь быстро проходит, у вас то не перед кем нет обязательств и вперед. Вы женщина и этим вы права.

Какая прелесть :))

А вообще:
Неужели лучше сигануть в койку к распутному расчетливому гадёнышу, чем найти нормального? :))

Ulala 17-01-2009 11:40

А вы считаете, что он должен все бросить в один день, прожив с девушкой 6 лет? Начитались сказок..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.