thinking |
17-01-2009 18:37 |
Оченнно интересно. Ваши мужчины видимо как-то беззащитно выглядели, причём все трое, раз сопляки!!! к ним пристали. Ну или чрезмерно расслабленными. Или, уж простите, вы видимо в магазине ни с кем из продавцов не здороваетесь, с местными толком не знаетесь.... В общем-то в нашем посёлке, нашем-то плевке на карте не так уж сложно отследить чужаков. Особенно если, как эти малолетки, тусить вечеом в магазине. Не по разу такое видели, возвращаясь с мужем домой поздно. Отморозки в длинном, ночном, магазине небось тусовались?
С милицией ничего не сделаешь. Я в прошлом году на прямой конфликт пошла с соседями, все - местное богемное быдло. Сыночки/дочки местной не скромной буржуазии. У всех - подвязки как минимум на уровне участкового. Тоже когда-то местного. Сейчас правда на Культуре где-то живёт. И вообще, уже и уволился. А кто новый, как то недосуг был узнать. Живём мы тихо, с тех пор как я поучавствовала в смене правления нашего ТСЖ. Потом к нам с соседкой-активисткой пришёл адекватный сосед по подъезду, узнать что там за дела-то творятся, а он из местных. Ну и узнал. С другими членами правления пообщался. Ну вот и кажется мне, что может это быдло всё-таки знает за что людей и правда уважают? В этот НГ, при встрече в подъезде даже с НГ поздравили, спокойно и без подковырок.
В завершение - моя мысль не глубокая: проверили вас на способность не быть овцами. И фиксанули это на уровне милиции. Занимайте твёрдую позицию, чтобы не быть в неудобно позе.
|