![]() |
Спасибо, я успокоилась. Ночью едим активно. Не беременны. Просто у племянницы дочке тоже 8 месяцев, так у неё (у племянницы, а не у её дочки) уже 4 раза были, вот я и стала задумываться, что к чему (когда месячные пришли после первых родов в упор не помню, помню, что не париласьпо поводу их отсутствия).
|
Через 6 мес и неделю после родов...
|
Дочке почти 11 месяцев, на ГВ, пока ничего не началось:) Что не может не радовать:))
|
Цитата:
|
через 4 мес, кормимся только грудью, честно говоря, быланемного удивлена и растроенна. Как то привыкла без этого обходиться.
|
В год и три мес. ребенкиных начались - и то я расстроилась - за два года привыкла уже без них - такая красота была!
|
У меня начались в 11 мес. когда грудью стала кормить только по ночам иногда.
|
у меня начались в дочкиных 8 месяцев, мы на ГВ
|
радуйтесь.. малышке 3 месяца, а у меня уже вторые пришли, хотя мы и на ГВ.. плюс если раньше никаких болей, то теперь просто вешаюсь
|
а у меня сразу начались:065:
и одновременно молоко кончилось:( |
закончила кормить грудью в 8, 5 месяцев. через 4 дня начались ОНИ:073:
|
До сих пор сосем грудь, а месячные пришли ровно через год после родов, нормальные регулярные, правда более обильные чем раньне!
|
Цитата:
|
Нам 4 месяца-пока не начались.
|
а у меня в 6,5 начались на ГВ.Я даже расстроилась(((Думала еще от них отдохнуть!:004:
|
10 месяцев. Вчера начались. А я уже как-то и привыкла без них ;)
|
У меня и двух месяцев после родов не прошло - пришли месячные.:065: Кормлю грудным молоком. Дохтур сказала - нормально!:004:
|
у меня пришли неделю назад. Дочке 8 месяцев.
|
Пришли первые месячные, когда малышке было 1 год и 8 месяцев.
|
В 5.5м
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |