![]() |
Вот мне тоже непонятно. Врачи ее хвалят, а такие ужасные отзывы. Но все равно не хочется рожать с врачом, который тебя может обвинить, что "ты рожать не умеешь". Можно подумать я 10 раз в году рожаю и до сих пор не научилась...
Я первый раз у Рыбалкиной рожала (про нее тоже есть отрицательные отзывы, а ей очень довольна осталась), она мне 100 раз повторила: "Я врач и я за все отвечаю". |
Кстати, Попонина не просто так ушла из 16, а ее "попросили"
|
Цитата:
Мы ж не знаем, что она за человек, мало ль какие у них завязки. |
Цитата:
|
Цитата:
Про больно смотрит, понравилось - никто может и не умер, но это не признак мастерства. И что значит качественно? Не то ли, что женщины рожают по ее расписанию, минуя "личные праздники"?:073: Ага, проколоть пузырь - дело не хитрое... |
Девочки, не ссорьтесь! В моей консультации работает акушерка, которая работала долго в 16 р/д, в т.ч. и на операциях у Попониной. Да, Попонина умеет виртуозно кесарить (медики на мастер-класс к ней приходили). Но если ее отношение к пациентке строится по принципу нравится-не нравится, и кому-то она помогла, а кому-то "рожать не умеешь" - имхо, но для меня это признак непрофессионализма. Ну и манера разговора - атас.
|
Вы правы, каждому свое))) и дай Бог нам всем легких родов)))
|
Цитата:
ПыСы знаю из первоисточника, подробности писать не считаю корректным с моей стороны |
Попонина - это ужас , а не врач. Ее из Гестапо за жестокость должно бытьуволили...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |