Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваши отзывы о враче Попониной Таисии Николаевне из 9РД (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=999955)

Ластивка 16-01-2009 16:12

Вот мне тоже непонятно. Врачи ее хвалят, а такие ужасные отзывы. Но все равно не хочется рожать с врачом, который тебя может обвинить, что "ты рожать не умеешь". Можно подумать я 10 раз в году рожаю и до сих пор не научилась...
Я первый раз у Рыбалкиной рожала (про нее тоже есть отрицательные отзывы, а ей очень довольна осталась), она мне 100 раз повторила: "Я врач и я за все отвечаю".

МаниАчка 16-01-2009 16:21

Кстати, Попонина не просто так ушла из 16, а ее "попросили"

silfida 16-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Ластивка (Сообщение 20391654)
Вот мне тоже непонятно. Врачи ее хвалят, а такие ужасные отзывы.".

рука руку моет...
Мы ж не знаем, что она за человек, мало ль какие у них завязки.

JUL'spuziko 16-01-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от МаниАчка (Сообщение 20392147)

А Вы то откуда это знаете?

silfida 16-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от JUL'spuziko (Сообщение 20384799)
+1

У каждого врача можно найти тысячу положительных отзывов и 10 отрицательных, при этом ни одна из нас не присутствовала на родах и не является акушером или врачем-геникологом и не знает деталей. каждая женщина рожает по-разному. Если слушать врачей и думать о малыше, а не о том, что кто-то не так посмотрел или палата была не такая, то все будет хорошо! Попонина очень опытная врач и я прежде чем пойти к ней консультировалась у врачей (которые имеют объективное отношение к ее действиям), которые присутствовали на ее родах или сами рожали и они ВОСХИЩАЮТСЯ ее профессионализмом. Да она "без сюсюканий", но очень опытный врач и поэтому принимает решения быстро и сама, а не спаршивает у Вас. Кого-то это не устраивает - его право. Каждый выбирает сам, но я могу найти очень много отзывов хороших про нее. Я не хочу никого убеждать, промто хочется, чтобы у автора было какое-то объективное мнение о ситуации. Съездите и поговорите с ней, не понравится не идите. А то, что она больно смотрит... ну ведь никто в обморок на кресле не падал и не умирал, правда? зато качественно!

Извините за офф: гИнеколог пишется через И

Про больно смотрит, понравилось - никто может и не умер, но это не признак мастерства. И что значит качественно? Не то ли, что женщины рожают по ее расписанию, минуя "личные праздники"?:073: Ага, проколоть пузырь - дело не хитрое...

Мама и Киклан 17-01-2009 00:06

Девочки, не ссорьтесь! В моей консультации работает акушерка, которая работала долго в 16 р/д, в т.ч. и на операциях у Попониной. Да, Попонина умеет виртуозно кесарить (медики на мастер-класс к ней приходили). Но если ее отношение к пациентке строится по принципу нравится-не нравится, и кому-то она помогла, а кому-то "рожать не умеешь" - имхо, но для меня это признак непрофессионализма. Ну и манера разговора - атас.

JUL'spuziko 17-01-2009 13:42

Вы правы, каждому свое))) и дай Бог нам всем легких родов)))

~Elena~ 17-01-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от МаниАчка (Сообщение 20392147)

Ну прямо скажем ее не просили, а очень некрасиво с ней поступили .... сделал это новый заведующий ... известный многим Шапкайц .... да он там уже такого понаделал, очень много персонала уходит .... мрачно все .... думается РД и вправду скоро станет плохим, а жалко :(

ПыСы знаю из первоисточника, подробности писать не считаю корректным с моей стороны

ТиграЛьвовна 18-01-2009 15:58

Попонина - это ужас , а не врач. Ее из Гестапо за жестокость должно бытьуволили...

МаниАчка 18-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 20439503)
Ну прямо скажем ее не просили, а очень некрасиво с ней поступили .... сделал это новый заведующий ... известный многим Шапкайц .... да он там уже такого понаделал, очень много персонала уходит .... мрачно все .... думается РД и вправду скоро станет плохим, а жалко :(

ПыСы знаю из первоисточника, подробности писать не считаю корректным с моей стороны

Зря Вы так, там сейчас все будет по другому, но только потому, что Боткинская больница засядет рядом, а вот новое руководство оч. даже разумное...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.