![]() |
Цитата:
|
ёжжжик: Да, женщины более живучи. А потом у женщин не было таких "горок". Мужчина был главой семьи. И если он в одночасье оказался выкинут на обочину, не каждый это перенесет)
Так что тем, кто выжил, уже ничего не страшно)))))))) |
Цитата:
- кроме того, что выжили сильнейшие главы семей - выжили еще и те, кто ими и не являлся :)) Смею предположить, в нынешнее время косило бы, наверное, уже и тех, и других... |
А я не поняла, если честно.
Прекрасно понимаю прямую зависимость между безработицей и уровнем смертности. А при чем здесь приватизация? Поясните, если можно... |
То есть Вы понимаете связь между уровнем безработицы и уровнем смертности. Но не понимается связи между приватизацией и уровнем безработицы?
|
Цитата:
Я имею в виду, что если я, например, воспользовалась своим правом по приватизации, то от этого я не становлюсь безработной. Т.е. я не понимаю, от чего я могу впасть в депрессию, если раньше у меня была квартира социального найма, а потом стала приватизированная. |
я думаю там больше подходит переход на рыночную экономику и перестройка.
|
Цитата:
По первому: так было и так будет. По второму: см. первое По третьему: см. первое |
Цитата:
Если был завод. Например, на нем работало 100 человек. Я купил этот завод. 80 был вынужден уволить. Завод в каком-нибудь Урюпинске, найти работу этим 80 невозможно. Опять не улавливаете связи?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |