![]() |
У меня на животе пятно появилось несколько лет назад.Большое.Становится видно, когда кожа загорелая, а когда загар сходит, то оно становится незаметным.
|
У меня у мужа от солнца повылазили, на юге. В солярий не ходит :) Но у него кожа светлая, загорает плохо.
|
Dominique, рада опять Вас слышать.:flower:
У меня знакомая как-то на юг съездила, очень сильно обгорела, через месяца два - :010:, вся спина и руки покрылись этими или веснушками или пигментными пятнами или родинкками. Очень не красиво смотрится. Теперь навсегда, к сожалению. У меня тоже склонность к этому, т.к. везде в примерно 5 см друг от друга они "живут" :001: Вот, сейчас худею, хорошею и очень хочу к 8 марту загореть, ну хоть один курс в год, не считая лета. Девочки, может есть все таки средства, кот. хоть чуть-чуть защищают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так и не поняла, появление маленьких родинок из-за солярия у светлокожих- это норма или все таки плохой признак??? Помогают ли предотвратить их появление спец. средства для солярия?
Я хочу ходить редко - раз-два в неделю, по 5 минут. Только, чтобы кожа не была бело-зеленой. Правда, я еще принимаю контрацептивы гормональные. А прочитала, что солярий и гормоны не сочетаются.(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |