![]() |
Еще есть небольшая парковка 24 часа недалеко от парка Сеурассари. Не знаю указана она на карте или нет?! Были в конце декабря, часто с ребенком ездили туда гулять, сама лично наблюдала за машиной с австрийскими номерами, которую наблюдала на парковке около недели примерно!!!! Если интересно могу объяснить как до нее добраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да парк недалеко от стадиона. Если ехать от центра проезжаете стадион, он у вас справа, потом едете по маршруту трамваем 4, 4т, у дерматологической больницы (см.карту) поворачиваете налево к парку, метров через сто справа будет совсем небольшая парковка 24 часа. Хотя в с 22 по 29 декаря мы сами оставляли машину на парковке 24 часа, у стадиона и все было нормально. У стадиона парковка большая с разнами временем парковковки, главно не перепутать.
|
Цитата:
|
Я пользовалась этой картой в новогодние каникулы, забила адрес в навигатор и он нас привел к стадиону)))
http://archive.travel.ru/finland/map...i_parking.html |
получила Ваше письмо и отправила на мыло карту) удачи!
ps у стадиона осталось несколько рядов мест, где парковка временем не ограничена. |
Цитата:
Только еще маленький вопросик. А как найти эти нескольк рядов, не подскажите?:008: |
Там все написано, просто либо просто знак парковки Р, значит 24 часа, либо под ним указано время на сколько можно оставить машину
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |