Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   о слингах (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=997462)

mumimama2 14-01-2009 22:48

мне слинг вообще не пригодился!

Aiti P 15-01-2009 00:53

Носить ребенка в слинге не сразу получается. Ребенку может не сразу понравиться. А мало кому захочется пробовать после первой неудачи...
У меня слинг недели две пролежал - попробовала, сын заплакал, я бросила это дело. Потом попробовала еще раз - и теперь уже не представляю, как можно обходиться без этого дивайса.
Младшая тоже плакала, и не только первый раз. Но как юзер опытный я стала одевать слинг, когда она уже спит. И ей хорошо, и мне легче, и довольно быстро она признала и в бодром состоянии, что это удобно :)

UltraMarina 15-01-2009 02:10

мне каацо, причина главная одна - под видом слинга продана туфта какая-то...
ИМХО.

Купите цивильный шарф, и будет Вам счастье :))

Манчик 15-01-2009 02:22

Мне подарили четыре слинга :) Зимний и летний на кольцах, и два слинга-шарфа. Зимним активно пользуемся - в магазин, в поликлинику, в гости - только в нем ( в коляске только гуляем в парке). Летний пригодился всего один раз, когда у детки болел живот, а руки уже отваливались :) А шарфы, чувствую, так и останутся в шкафу.

Лунный свет 15-01-2009 05:04

Цитата:

Сообщение от Манчик (Сообщение 20320585)
Мне подарили четыре слинга :) Зимний и летний на кольцах, и два слинга-шарфа. Зимним активно пользуемся - в магазин, в поликлинику, в гости - только в нем ( в коляске только гуляем в парке). Летний пригодился всего один раз, когда у детки болел живот, а руки уже отваливались :) А шарфы, чувствую, так и останутся в шкафу.

шарфы - это когда дитё подрастёт

almakantra 15-01-2009 09:01

Ой, не знаааю... У меня шарф с 2,5 месяцев - наше все :)) В кольцах только изредка дома ношу, если капризничает.

VISH 15-01-2009 10:56

Мы с месяца в слинге на кольцах, потом, как сидеть стали пересели в шарф - было нам шшшастье!:)) еще позже купила осьминожку, очень долго ими пользовалась, даже не знаю, как бы без него

pashkova 15-01-2009 11:28

Купила в 2мес,попробовала запихивать ребю в него, но как-то не понравилось, так и бросила, вот теперь хочу весной носить сидя)))

Mrs Beaver 15-01-2009 11:32

Я не очень люблю слинги-шарфы и с кольцами (пробовала).Мне подарили Априку, не получилось с ней. Потом я купила Премакс, тоже не получилось пока. Но у меня причина не в слингах-рюкзаках, а в ребенке - не любит горизонтальное положение ни на руках, ни в переноске. Пока нам три месяца, жду, когда можно будет вертикально сажать в Эрго. Старший до года с удовольствием сидел в рюкзаке, я была очень мобильна :) Хотя вслед бабки говорили: "Цыганка таборная, что ли?". Давно это было... :)

cat4u 15-01-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от nikasmir (Сообщение 20301144)
почему так часто продают новые слинги? мамочки поддаются всеобщему ажиотажу и покупают, а потом не получается его использовать? задаюсь этим вопросом, так как тоже купила, когда дитю был месяц, но до сих пор (ему уже почти 5) не использовала... точнее пыталась, но неудобно ни мне, ни ему... вот тоже думаю, продать что ли и купить что-то типо эрго...

Так у меня получилось, но из-за ребёнка, он стал руки любить только с 3х месяцев - слинг уже мне стал не удобен ( на кольцах). Купила Эрго - давольна, как слон;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.