![]() |
мне слинг вообще не пригодился!
|
Носить ребенка в слинге не сразу получается. Ребенку может не сразу понравиться. А мало кому захочется пробовать после первой неудачи...
У меня слинг недели две пролежал - попробовала, сын заплакал, я бросила это дело. Потом попробовала еще раз - и теперь уже не представляю, как можно обходиться без этого дивайса. Младшая тоже плакала, и не только первый раз. Но как юзер опытный я стала одевать слинг, когда она уже спит. И ей хорошо, и мне легче, и довольно быстро она признала и в бодром состоянии, что это удобно :) |
мне каацо, причина главная одна - под видом слинга продана туфта какая-то...
ИМХО. Купите цивильный шарф, и будет Вам счастье :)) |
Мне подарили четыре слинга :) Зимний и летний на кольцах, и два слинга-шарфа. Зимним активно пользуемся - в магазин, в поликлинику, в гости - только в нем ( в коляске только гуляем в парке). Летний пригодился всего один раз, когда у детки болел живот, а руки уже отваливались :) А шарфы, чувствую, так и останутся в шкафу.
|
Цитата:
|
Ой, не знаааю... У меня шарф с 2,5 месяцев - наше все :)) В кольцах только изредка дома ношу, если капризничает.
|
Мы с месяца в слинге на кольцах, потом, как сидеть стали пересели в шарф - было нам шшшастье!:)) еще позже купила осьминожку, очень долго ими пользовалась, даже не знаю, как бы без него
|
Купила в 2мес,попробовала запихивать ребю в него, но как-то не понравилось, так и бросила, вот теперь хочу весной носить сидя)))
|
Я не очень люблю слинги-шарфы и с кольцами (пробовала).Мне подарили Априку, не получилось с ней. Потом я купила Премакс, тоже не получилось пока. Но у меня причина не в слингах-рюкзаках, а в ребенке - не любит горизонтальное положение ни на руках, ни в переноске. Пока нам три месяца, жду, когда можно будет вертикально сажать в Эрго. Старший до года с удовольствием сидел в рюкзаке, я была очень мобильна :) Хотя вслед бабки говорили: "Цыганка таборная, что ли?". Давно это было... :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |